jueves, 22 de julio de 2010

PECHUGA CON SALSA DE TOMATE

pechuga con salsa de tomate
Ésta es una cena o comida muy “socorrida” que se hace rápidamente y que si la acompañamos con una ensalada verde de lechuga, apio y aguacate y con unas patatas fritas o cocidas y aliñadas con aceite, sal y perejil, se nos convierte en un plato completo.

PECHUGA CON TOMATE

INGREDIENTES

Pechuga de pollo o de pavo en filetes – salsa de tomate – ajos – pimentón – aceite – sal

ELABORACIÓN


Ponemos en una sartén 1 cucharada de aceite y salteamos los filetes de pechuga a fuego fuerte para que se doren por fuera y no se sequen por dentro.
Los sacamos para una fuente y reservamos.

En la misma sartén de freír la pechuga, añadimos un poquito más de aceite y freímos un par de dientes de ajo cortados en lonchas.

Inmediatamente añadimos la salsa de tomate y una cucharadita de pimentón.
Dejamos que se sofría todo junto un momento e introducimos las pechugas en la salsa para que se calienten.

Servimos enseguida

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