PECHUGA CON SALSA DE TOMATE


Ésta es una cena o comida que se prepara rápidamente y que si la acompañamos con una ensalada verde de lechuga, apio y aguacate y con unas patatas fritas o cocidas y aliñadas con aceite, sal y perejil, se nos convierte en un plato completo.

PECHUGA CON TOMATE

INGREDIENTES
  • Pechuga de pollo o de pavo en filetes 
  • Salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • Media cucharadita de  pimentón 
  • Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN

Ponemos en una sartén 1 cucharada de aceite y salteamos los filetes de pechuga a fuego fuerte para que se doren por fuera y no se sequen por dentro.


Los sacamos para una fuente y los reservamos.

En la misma sartén de freír la pechuga, añadimos un poquito más de aceite y freímos un par de dientes de ajo cortados en lonchas.

Inmediatamente añadimos la salsa de tomate y una cucharadita de pimentón.
Dejamos que se sofría todo junto un momento e introducimos las pechugas en la salsa para que se calienten.

Servimos enseguida

Comentarios