PECHUGA CON SALSA DE TOMATE
Ésta es una cena o comida que se prepara rápidamente y que si la acompañamos con una ensalada verde de lechuga, apio y aguacate y con unas patatas fritas o cocidas y aliñadas con aceite, sal y perejil, se nos convierte en un plato completo.
PECHUGA CON TOMATE
INGREDIENTES
- Pechuga de pollo o de pavo en filetes
- Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- Media cucharadita de pimentón
- Aceite de oliva y sal
Ponemos en una sartén 1 cucharada de aceite y salteamos los filetes de pechuga a fuego fuerte para que se doren por fuera y no se sequen por dentro.
Los sacamos para una fuente y los reservamos.
En la misma sartén de freír la pechuga, añadimos un poquito más de aceite y freímos un par de dientes de ajo cortados en lonchas.
Inmediatamente añadimos la salsa de tomate y una cucharadita de pimentón.
Dejamos que se sofría todo junto un momento e introducimos las pechugas en la salsa para que se calienten.
Servimos enseguida
Comentarios