CHAMPIÑONES AL HORNO
Sencillísimos de preparar y de éxito asegurado en una merienda o cena tipo “mesón”
CHAMPIÑONES AL HORNO
INGREDIENTES para dos personas
- 10 champiñones hermosos y bien frescos
- 2 dientes de ajo
- Una cucharada de perejil
- Aceite y sal
Limpiamos los champiñones cortándoles totalmente el pie (ni hablar de tirarlos que valen para un arroz o una crema) y procurando mojarlos lo menos posible.
Si hubiera que mojarlos, los secamos enseguida muy bien con papel de cocina.
Encendemos el horno y lo calentamos a 200º
Pintamos una bandeja de horno con aceite y depositamos en ella los champiñones con la parte del sombrero hacia abajo.
Hacemos una picada con el ajo y el perejil y los mezclamos en un cuenco.
Sazonamos con sal los champiñones y les repartimos la picada por encima.
Regamos el conjunto con aceite de oliva y lo metemos al horno durante unos 15 o 20 minutos.
Los servimos calentitos.
Comentarios
Nunca les he preparado asi, me apunto la receta.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Besos.
Besos para las dos
los de los prados que dices nunca los he comido pues aunque los he visto en Segovia no los conozco bien y me un poco de miedo equivocarme con otra especie.
Un beso
Un beso