CREMA DE LIMÓN CON FRESAS
Delicioso y refrescante.
La crema de limón habrá que hacerla unas cuantas horas antes de consumirla pues como más rica está es bien fresquita. Se puede tener también congelada.
CREMA DE LIMÓN CON FRESAS
INGREDIENTES
Para 4 personas
Para la crema de limón:
2 huevos enteros – 125g de azúcar – 100g de aceite de oliva suave – la raspadura y el zumo de 2 limones
Además
½ kilo de fresas bien maduras.
ELABORACIÓN
La crema:
Introducimos dentro de una cacerola todos los ingredientes y revolvemos bien para que se mezclen. También podemos hacerlo con la batidora.
Colocamos esta cacerola con la mezcla dentro de otra cacerola más amplia que contenga dos dedos de agua.
La retiramos del fuego y la dejamos enfriar.
Al tiempo de ir a servirlo lavamos y escurrimos las fresas y las cortamos en rodajas gruesas.
Las acompañamos con la crema fría.
Comentarios
bsss
Por cierto yo tambien he puesto una entrada con fresones.
bssssss.
Saludos
Olguis.
un fuerte abrazo y muchas bendiciones
Muaks
Un abrazo
Un besito
Abrazos.
Un besete!!