ENSALADA CON SALSA DE PEPINILLOS Y ALCAPARRAS
Esta salsa de pepinillos y alcaparras también le queda muy bien a la carne tanto en fondue como frita o asada pero así, con una sencilla ensalada de tomate y aguacate y en un día caluroso como hoy está verdaderamente apetecible.
Merece la pena probarla.
ENSALADA CON SALSA DE PEPINILLOS Y ALCAPARRAS
INGREDIENTES para dos personas
ENSALADA CON SALSA DE PEPINILLOS Y ALCAPARRAS
INGREDIENTES para dos personas
- Un tomate grande y maduro pero firme
- Un aguacate
- Salsa mayonesa
- Pepinillos en vinagre
- Alcaparras en vinagre.
- Preparamos la salsa mezclando mayonesa (que podemos hacer casera), con pepinillos escurridos y cortados en láminas y unas alcaparras.
- Escaldamos el tomate durante un momento en agua hirviendo para pelarlo con facilidad y lo partimos en rodajas.
- Pelamos el aguacate y lo cortamos igualmente en rodajas o gajos.
- Lo disponemos todo en una fuente y lo acompañamos con la salsa.
Podemos añadir a esta rica ensalada un poco de bonito en aceite o escabechado y tendremos un plato "ole".
Comentarios
Un besete!!
Bss
Patricia
http://mipasioncocinar.blogspot.com.es/
Otra de la que tomo nota, la salsita divina ehh?
Se nota que ya empezamos a pensar en aligerar la cocina un poco para aprovechar las hortalizas frescas que nos van entrando.
Un besito preciosa mía.
Te invito a mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
He intentado varias veces entrar en tu blog para verlo pero me salta una música enlatada que no me deja disfrutarlo y no se cómo evitarla. Lo intentaré más adelante otra vez.
Un beso