CALABACINES RELLENOS GRATINADOS
Como estos calabacines, al ir rellenos únicamente de pollo y verduritas, son muy suaves de sabor, agradecen el toque que les da el queso.
CALABACINES RELLENOS CON PECHUGA DE POLLO y queso afuega´l pitu
INGREDIENTES para dos personas
1 calabacín de tamaño mediano – queso (yo he puesto afuega´l pitu)
Para el relleno
una cebolla – medio pimiento rojo – 4 cucharadas de salsa de tomate – media pechuga de pollo – sal – aceite
ELABORACIÓN
Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas gruesas de unos 5 centímetros.
Los vaciamos un poco y los ponemos en la olla. Los cocemos al vapor durante 2 o 3 minutos, dependiendo de cómo nos gusten, si al dente o más blanditos.
Los sacamos para una fuente de horno colocándolos derechos y los reservamos.
Sofreímos en un par de cucharadas de aceite la cebolla, los pedacitos de calabacín que hemos vaciado y el pimiento rojo hasta que la cebolla se pone transparente y tierna.
Agregamos la salsa de tomate y la pechuga troceada, sazonamos con sal y dejamos cocer un par de minutos.
Lo trituramos con la batidora (o la picadora) y rellenamos con ello los calabacines.
Le ponemos a cada trozo un sombrerillo de queso y los metemos al horno a gratinar.
Podemos acompañarlos con una salsa de tomate ligera, una bechamel o una crema de calabaza.
Comentarios
bss!!
Saludos hoy desde http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Un fuerte abrazo mi bella amiga y muchas muchas bendiciones para ti y Manolo
El Síndrome Urémico Hemolítico (enfermedad de la carne mal cocida) es una enfermedad que se contrae, principalmente, por comer carne poco cocida. El único modo de matarlo es cocinando la carne a más de 70º”.Hay que tener cuidado con los niños a quienes les gustan las hamburguesas. Dentro de unos días voy a escribir sobre el tema.
Besossss
Graciass!