IJADA O VENTRESCA DE BONITO CON VERDURAS SALTEADAS
IJADA DE BONITO CON VERDURAS SALTEADAS
INGREDIENTES
2 ijadas o ventrescas de bonito – 3 cucharadas de aceite de oliva – 1 diente de ajo – un ramillete de perejil – sal gorda.
Para el acompañamiento
1 calabacín pequeño – 1 pimiento rojo – 1 cebolleta – aceite de oliva – sal
ELABORACIÓN
Majamos en el mortero el ajo y el perejil con la sal gorda.
Añadimos el aceite, mezclamos bien y pintamos con esta mezcla las ventrescas de bonito por todas partes.
Dejamos reposar un poco y mientras, preparamos las hortalizas.
Lavamos, secamos y cortamos en cuadritos el pimiento y el calabacín.
Pelamos y cortamos en cuadritos del mismo tamaño la cebolleta.
Ponemos una sartén a fuego vivo con 1 cucharada de aceite y salteamos en ella las hortalizas todas juntas, moviendo la sartén cada poco para que se hagan por todas partes.
Una vez hechas, las sazonamos con sal, esta vez fina.
Calentamos la plancha al máximo y asamos en ella las ventrescas.
Lo servimos todo junto enseguida.
Comentarios
Besos guapa
UN BESO
Besos
queteapetecehoy.blogspot.com
Un beso