POLLITOS PICANTONES EN SALSA
Los picantones son pollos que no se dejan hacer grandes. Los sacrifican cuando llegan al medio kilo de peso por lo que tienen una carne muy tierna aunque algo menos sabrosa que la de un pollo adulto.
A nosotros nos gustan porque no tienen apenas grasa, se hacen en muy poco tiempo y están tiernos y jugosos.
PICANTONES EN SALSA
INGREDIENTES para dos personas
- 2 pollitos picantones.
- 2 cebollas.
- 3 zanahorias.
- 1 vaso de vino blanco.
- Aceite, sal, harina y pimienta
ELABORACIÓN
Partimos los picantotes en dos mitades.
Lavamos, secamos y troceamos la cebolla y las zanahorias.
Ponemos en una cacerola amplia 4 cucharadas de aceite.
Pasamos los picantotes por harina y los doramos en el aceite. Los retiramos de la cacerola y los reservamos
Añadimos el vino y otro vasito de agua.
Volvemos a introducir los picantotes en la cacerola, sazonamos con sal y pimienta blanca molida, tapamos y dejamos cocer hasta que esté tierno.
Podemos acompañarlo, además de con lo que se nos ocurra, con arroz blanco o con panes fritos.
Comentarios
De todas las formas, estan buenisimos
BESITOS.
Por cierto, pásate por mi blog, creo que hay algo para ti.
Un beso.
Un beso
Laura: seguro que sí, que los has visto muchas veces pues hasta en el super de al lado de mi pueblo los tienen para los fines de semana. Anímate a probarlos que te gustarán.
Ahora mismito me voy a ver tu sorpresa que seguro que es algo bueno, jeje.
Un beso
Besos
Un besito
Abrazos.
bsss
Desde hoy te sigo, soy Inma Herrera y si gustas visitarme te dejo la dire de mi sitio.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
La salsa que has preparado es mi preferida tanto para pollo como para carne guisada. La cebolla con la zanahoria está riquísima!!.
Besos.