CHULETITAS DE CONEJO CON CREMA DE PATATA Y PIMIENTO.
Esta receta de hoy no puede ser más fácil y más rica a la vez. Se la recomiendo a los que no acaban de decidirse con el conejo. Así, en forma de chuletitas y con esta crema, les gustará seguro.
CHULETITAS DE CONEJO CON CREMA DE PATATA Y PIMIENTO
INGREDIENTES para dos personas
- El lomo del conejo partido en chuletitas.
- Tomillo seco (y unas ramitas para decorar).
- Aceite de oliva y sal
Para la crema
- Una patata cocida y pelada.
- Dos pimientos del piquillo o morrones.
- 2 cucharadas de aceite de oliva crudo.
- 50ml de leche.
- Sal
La crema
Cocemos la patata y la trituramos junto con los pimientos, el aceite, la leche y la sal.
La calentamos a la hora de ir a utilizarla.
Las chuletitas
Ponemos en un cuenco a macerar las chuletitas con el aceite, el tomillo y la sal. Conviene tenerlo un buen rato. Incluso puede prepararse el día antes y mantenerlo en el Frigo.
Las salteamos en la sartén a fuego vivo y las acompañamos con la crema caliente.
Podemos decorarlas con unas ramitas de tomillo o espolvorearlas con tomillo seco.Las salteamos en la sartén a fuego vivo y las acompañamos con la crema caliente.
*Si no nos gusta el tomillo, podemos macerarlas con ajo triturado y aceite.
Comentarios
Besinos
Un beso
Beso hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Un beso
Un biquiño
Un beso guapa ^__^