TOSTA DE PIMIENTO Y BERENJENA
Ya estamos en temporada de berenjenas y pimientos así que unas tostitas de estas nos vienen que ni pintadas.
Una rodaja de queso de cabra (que de tarde en tarde gusta un montón) y unos hilillos de aceite de oliva virgen extra y de crema de vinagre balsámico la completan.
Como base he usado pan de molde semiintegral con semillas de sésamo pero nos quedará rica con cualquier pan.
Una rodaja de queso de cabra (que de tarde en tarde gusta un montón) y unos hilillos de aceite de oliva virgen extra y de crema de vinagre balsámico la completan.
Como base he usado pan de molde semiintegral con semillas de sésamo pero nos quedará rica con cualquier pan.
TOSTA DE PIMIENTO Y BERENJENA
INGREDIENTES
- Pan en rebanadas
- Pimientos asados
- Berenjena asada
- Queso de cabra
- Sal, aceite de oliva virgen extra, crema de vinagre balsámico
ELABORACIÓN
Lavamos y secamos los pimientos y las berenjenas, los pincelamos con aceite y los asamos en el horno a 200º.
Una vez asados, los pelamos, los desgajamos en tiras y los sazonamos con aceite y sal.
Cortamos unas rebanadas de pan y las tostamos en la tostadora.
Colocamos encima de cada tosta un trozo de pimiento, otro de berenjena y una rodaja de queso.
Las introducimos un momento en el horno (también puede hacerse en el microondas) para que el queso se funda y ya fuera del horno, las regamos con la crema de vinagre.
Comentarios
Besinos
Besos ^__^
Besos
Cocinando con Montse
Eres genial, me ha encantado!
Un besito y feliz finde
Con respecto a mi entrada de hoy te digo que hay que prepararlos con leche entera y si es posible la sacada al pie de la vaca...jejeej!porque las otras seguramente están aguadas.
Besoss
Que rico!!! Me encantan estos montaditos y con el queso caliente una delicia.
Y las verduras asadas que buenas!!!
Bss
Patricia
Un bico
Besos.
Besos.