SARDINAS EN PAPILLOTE
Con esto no pretendo decir que queden más ricas que asadas a la parrilla pero sí afirmo que les ganan a fáciles y saludables.
SARDINAS EN PAPILLOTE
INGREDIENTES
Sardinas frescas – aceite de oliva – ajo – perejil – sal y pimienta blanca molida.
Como acompañamiento esta vez: tomates frescos aliñados con aceite de oliva y albahaca.
Además
Unos rectángulos de papel de aluminio o papel de hornear
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 210º
Cortamos unos rectángulos de papel de plata de unos 30 por 20 cm (uno para cada ración) y los reservamos.
Limpiamos las sardinas y les quitamos la cabeza, entrañas y espina central.
Ponemos en un plato un poco de aceite de oliva crudo y pasamos por él las sardinas ya limpias y abiertas aceitándolas por ambos lados.
Colocamos las sardinas aceitadas sobre los papeles y las sazonamos con sal y pimienta.
Picamos finamente unas ramitas de perejil y un diente de ajo y espolvoreamos las sardinas con este picadillo. .
Cerramos los papeles haciendo paquetes de forma que los bordes queden bien apretados o sellados.
Podemos acompañarlo con unos tomates frescos aliñados con aceite y albahaca o con cualquier otra cosa que se nos ocurra.
Comentarios
Besinos
Es un plato divino el de hoy, no lo he probado en papillote, pero tiene muy buena pinta.
Besos.
Un saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Te mereces un diez por traernos platos así, Ruqui.
Un abrazo.
Un besete y Feliz semana Guapa!!