UNA ENSALADA COMPLETA Y MUY RICA
Ayer he preparado ésta que se ve en la foto y resultó tan completa que junto con una rebanada de pan, un postre y un café quedamos comidos y bien comidos.
Os cuento los ingredientes que le puse porque quedó realmente rica y nutritiva. Lo que no digo son las cantidades porque éstas pueden adaptarse al gusto personal o a las existencias en la despensa.
La ensalada en cuestión lleva:
- Rúcula: lavada y bien escurrida, colocada en el fondo de los platos.
- Tomate: escaldado en agua hirviendo y pelado para eliminar la piel dura y algo ácida que traen los tomates en esta época. Lo corté en rodajitas y lo agregué a los platos.
- Nueces: quitada su cáscara y partidas al medio (o como ellas quieran partirse …)
- Queso fresco: cortado en cuadritos
- Atún en aceite: bien escurrido y algo desmigado.
- Calabaza: pelada y rallada con la parte gruesa del rallador (o también zanahoria).
- Aceitunas negras
Comentarios
Besos desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/04/en-que-se-diferencian-licuado-batido-o.html
Un abrazo.
Un abrazo.
Besos ^___^