ENSALADA CON PECHUGA DE POLLO ESCABECHADA
La pechuga de pollo escabechada da mucho juego ya que es un plato frío que preparas un día y tienes para unos cuantos porque se conserva muy bien en el frigorífico.
Hoy muestro cómo la pongo en ensalada. La receta de cómo escabecharla la subí hace tiempo así que para no repetirme, aquí dejo el enlace: Pechuga de pollo en escabeche.
Necesitamos además de la pechuga: un tomate rojo, maduro y un aguacate.
- Escaldamos el tomate en agua hirviendo para pelarlo fácilmente, le quitamos la piel y lo partimos en rodajas algo gruesas.
- Pelamos el aguacate y lo fileteamos.
- Montamos la ensalada colocando en el plato unas rodajas de pechuga, el tomate y el aguacate.
- Le añadimos unas rodajas de pechuga escabechada, lo aliñamos con la salsa de la pechuga y algunas de las hortalizas que lleva la salsa y regamos con un poquito de aceite de oliva.
A esta ensalada le quedan también muy bien unas nueces troceadas.
Comentarios
Biquiños rula