Crema de lentejas con codornices


INGREDIENTES para dos personas
  • 100g de lentejas previamente remojadas en agua fría.
  • Una cebolla.
  • Un tomate.
  • Un puerro.
  • 2 codornices.
  • 2 pimientos verdes de los de freír.
  • Aceite y sal.
ELABORACIÓN

Ponemos las lentejas lavadas y escurridas en una olla junto con la cebolla, el tomate, el puerro, un pimiento verde, las codornices y un chorrito de aceite.


Lo sazonamos con sal y lo cocemos hasta que las codornices estén hechas.

Sacamos las codornices de la olla, las deshuesamos o partimos y las reservamos. Continuamos cociendo las lentejas si es necesario, hasta que estén en su punto.


Trituramos las lentejas con la batidora y lo pasamos por el chino o por el pasapurés para que la crema quede muy fina.


Cortamos en aros el otro pimiento verde y lo freímos.

Acompañamos la crema con las codornices y el pimiento verde frito.

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