tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post2080165273110061610..comments2024-01-09T21:50:54.127+01:00Comments on COCINA SANA Y FÁCIL: DULCE DE LECHE CON LA OLLA RÁPIDA o con la olla exprés.Lidiahttp://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-10573946865575895902016-09-28T16:01:46.052+02:002016-09-28T16:01:46.052+02:00Hola Mercedes: con comentarios como el tuyo se da ...Hola Mercedes: con comentarios como el tuyo se da una cuenta de que por mucho que crea que ha explicado bien el procedimiento, siempre se escapa algo. Lo del trapo lo hago siempre que cuezo botes o tarros en la olla y como ya lo he explicado en otras entradas lo dí por sabido. Lo pongo para que los tarros o botes, con la fuerza del hervor, no traqueteen sobre la olla. Así se están quietecitos sin producir ruido y sin peligro de romperse, abollarse o estropear la olla. Un saludo cordial y muchas gracias.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-10986440114278864352016-09-28T12:06:44.053+02:002016-09-28T12:06:44.053+02:00Yo también hago este dulce en la olla, pero cambio...Yo también hago este dulce en la olla, pero cambio un poco el procediniento. ¿No entiendo por qué metes un paño? ¡Ya me dirás! SaludosMercedeshttps://www.blogger.com/profile/11415281597359813689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-15813506437182446832015-06-18T19:37:51.731+02:002015-06-18T19:37:51.731+02:00Que chulada de blog tienes!! te invito a que conoz...Que chulada de blog tienes!! te invito a que conozcas el mio, yo te sigo, me sigues elmagoylabruja.blogspotsandra/ josemariahttps://www.blogger.com/profile/11000899728944472991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-42125117619366890282015-06-16T08:52:45.365+02:002015-06-16T08:52:45.365+02:00Pues ya tenía yo ganas de probar esta receta!
Grac...Pues ya tenía yo ganas de probar esta receta!<br />Gracias Ruqui y un abrazo fuerte.Mariahttps://www.blogger.com/profile/06729292848597624218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-17080833000404178122015-06-16T02:44:19.722+02:002015-06-16T02:44:19.722+02:00Tus recomendaciones son excelentes. Si alguien lo ...Tus recomendaciones son excelentes. Si alguien lo quiere hacer en olla común son 3 horas a fuego bajo, cuanto más tiempo mayor consistencia y color.<br />Besos Ruquí<br />Norma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.com