tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post2386676907022978817..comments2024-01-09T21:50:54.127+01:00Comments on COCINA SANA Y FÁCIL: ROLLITOS DE COL RELLENOS CON SALSA DE QUESOLidiahttp://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-8148248448042274762017-01-24T11:54:53.340+01:002017-01-24T11:54:53.340+01:00Lo importante en ésta y otras muchas recetas (no t...Lo importante en ésta y otras muchas recetas (no todas), es la idea base y luego, cada cociner@ desarrolla sus gustos y creatividad con ella. Yo siempre aconsejo hacer la primera vez la receta que nos proponen al pie de la letra, observar, tomar nota y a la siguiente, empezar a darle nuestro toque personal si nos apetece pero siempre con una experiencia previa. Con la mezcla de sabores, lo mismo. Mezclar al tuntun me parece muy arriesgado pero cuando conoces bien los sabores y sus interacciones, puedes hacer mezclas sorprendentes. Un abrazo AlbaLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-58484261537708675062017-01-22T17:13:29.122+01:002017-01-22T17:13:29.122+01:00Ese queso asturiano es divino, a mi me encanta. Lo...Ese queso asturiano es divino, a mi me encanta. Lo usé para gratinar en una receta de lasaña de atún tuya, jaja!.. Ya ha pasado tiempo.<br />Esos rollitos también están muy ricos rellenos de arroz frito con pollo, gambas... U otras hortalizas como pimiento, calabacín, berenjena, cebolla. Yo los tengo hechos con arroz y perdiz. Les hice una salsita también. Es un plato de los que me divierto al hacerlo porque es anárquico jaja!..<br />Besos,Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-58338409315460886612015-02-14T20:34:37.563+01:002015-02-14T20:34:37.563+01:00¡Ay me encanta Ruqui! No sabes como me gustan las ...¡Ay me encanta Ruqui! No sabes como me gustan las hojas de col rellenas y nunca se me ocurre prepararlas en casa. Tienen una pinta estupenda.<br />Abrazos.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-15098576759274732512015-02-11T22:12:24.771+01:002015-02-11T22:12:24.771+01:00 Ruqui me encanta esta receta, la dejo en pendient... Ruqui me encanta esta receta, la dejo en pendientes para hacer... mi padre tiene coles sembradas en la huerta y este año he hecho chucrut con ellas pero todavía no lo he probado.<br />Besos guapa.ana rohttps://www.blogger.com/profile/14721038728345766596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-52918508753840010262015-02-11T00:39:34.880+01:002015-02-11T00:39:34.880+01:00Que razon tienes siempre peleándonos con los bichi...Que razon tienes siempre peleándonos con los bichillos, pero el sabor de nuestras verduras no tienen punto de comparación con las compradas, compensa el trabajillo verdad???? bsssMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-70396938041517857462015-02-10T23:35:19.780+01:002015-02-10T23:35:19.780+01:00Sí, porque merece la pena aprovechar a tope los pr...Sí, porque merece la pena aprovechar a tope los productos de temporada en su momento óptimo pero sin aburrirse de comerlos siempre igual. BesosLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-39936537938967390472015-02-10T23:33:48.900+01:002015-02-10T23:33:48.900+01:00Ahí está la cuestión: yo cuento el que le he puest...Ahí está la cuestión: yo cuento el que le he puesto hoy pero las posibilidades son muchas tanto con el relleno como con la salsa.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-26843488530245504072015-02-10T23:31:44.863+01:002015-02-10T23:31:44.863+01:00Si, está riquísimo y al contrario de lo que pudier...Si, está riquísimo y al contrario de lo que pudiera parecer, no es un plato nada complicado. Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-22446655838518246322015-02-10T23:30:44.161+01:002015-02-10T23:30:44.161+01:00Efectivamente, yo uso poquísimo la sal para cocina...Efectivamente, yo uso poquísimo la sal para cocinar, por eso a veces en muchas recetas se me olvida nombrarla. Cuando la salsa o el sofrito llevan jamón o queso, no me suele parecer necesario añadirla. BesosLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-62223891824280865012015-02-10T23:27:07.967+01:002015-02-10T23:27:07.967+01:00A mi esta col rizada me gusta especialmente pero ...A mi esta col rizada me gusta especialmente pero también la blanca me encanta aunque al contrario que tú la uso menos. No se por qué, casi siempre ésta me llena más el ojo cuando las veo en la tienda. Un beso y muchas gracias por tu comentarioLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-43937627539562473202015-02-10T23:22:06.930+01:002015-02-10T23:22:06.930+01:00A mi me encantan las verduras de la huerta y pongo...A mi me encantan las verduras de la huerta y pongo de muchas clases pero hay unas pocas, entre ellas las crucíferas que creo que no compensan demasiado sobre todo cuando no quieres utilizar venenos y demás. Un besoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-32359916505855029452015-02-10T23:19:27.142+01:002015-02-10T23:19:27.142+01:00Es verdad que la col congela muy bien, Belén, me a...Es verdad que la col congela muy bien, Belén, me alegro de que lo comentes. GraciasLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-23312509215661327472015-02-10T21:26:25.540+01:002015-02-10T21:26:25.540+01:00Pues por aqui tenemos el mismo problema con el rei...Pues por aqui tenemos el mismo problema con el reino animal que se lo come todo, y no nos queda otra que ir al super jajaja, te han quedado unos rollitos maravillosos, solo verlos me entra el hambre oohhh...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-19768054144650565832015-02-10T20:52:38.600+01:002015-02-10T20:52:38.600+01:00jajaja, pero el gusto que da ir al huerto y ver cr...jajaja, pero el gusto que da ir al huerto y ver crecer esos repollos enormes!!!!!!!!! yo las pongo. Pero claro luego para conservarlas todo el año, las meto picadas en el congelador. Así que rollitos hago en temporada de recogerlas. También los congelo hechos. Nos gustan mucho.<br />BssBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-89259953844214165842015-02-10T20:01:38.914+01:002015-02-10T20:01:38.914+01:00Hola Ruqui, me encanta esta receta. Si te digo la ...Hola Ruqui, me encanta esta receta. Si te digo la vedad, los hago en casa con cierta asiduidad, pero nunca utilizo esta col, sino de la blanca. Cuestión de costumbres, más que nada.<br />Esa salsita, tiene que estar deliciosa y hacer un contraste riquísimo.<br />Besotes mi niña, feliz semana.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-56509324550382716432015-02-10T18:30:12.307+01:002015-02-10T18:30:12.307+01:00Una salsa al estilo Ruqui muy sabrosa y sin sal, b...Una salsa al estilo Ruqui muy sabrosa y sin sal, basta con la del queso<br />Besos hoy desde<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/02/la-chirimoya-un-rico-fruto-que-tambien.htmlNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-77228171563939048342015-02-10T18:28:22.950+01:002015-02-10T18:28:22.950+01:00Tiene que estar muy buena!!
Un abrazo.Tiene que estar muy buena!!<br />Un abrazo.Normahttps://www.blogger.com/profile/00889280163460262740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-29704143046096131172015-02-10T15:27:59.792+01:002015-02-10T15:27:59.792+01:00es una receta deliciosa y ademas el relleno admite...es una receta deliciosa y ademas el relleno admite muchas sugerencias. me encanta el q le has puesto y la salsa. deliciosaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169936924358575734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-24277043139785088472015-02-10T14:15:33.908+01:002015-02-10T14:15:33.908+01:00Que buena pinta tiene! Otra forma de comer col. Be...Que buena pinta tiene! Otra forma de comer col. Besosolleta de la plana by CARMELAhttps://www.blogger.com/profile/04035231201063278182noreply@blogger.com