tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post3567437889562832150..comments2024-01-09T21:50:54.127+01:00Comments on COCINA SANA Y FÁCIL: QUESADA sin mantequillaLidiahttp://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-33722268470934066362014-08-09T12:28:06.000+02:002014-08-09T12:28:06.000+02:00Vaya Ana, pues por lo que cuentas te ha salido tip...Vaya Ana, pues por lo que cuentas te ha salido tipo soufflé y la razón puede ser que batieras demasiado la masa y le metieras mucho aire. Ya ves que en la receta yo digo "triturar" pero no digo "batir". Otra razón no se me ocurre. De todas formas supongo que también estaría rica y agradable de comer. Un saludoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-16338674081866773882014-08-09T11:26:35.262+02:002014-08-09T11:26:35.262+02:00Hola Ruqui. Una consulta: he hecho la receta, pero...Hola Ruqui. Una consulta: he hecho la receta, pero le he puesto queso de burgos sesnatado. Una vez en el horno se ha puesto a subir de forma exagerada, unas 5 veces el volumen inicial y con formas amorfas. ¿Qué ha podido pasar? Gracias. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-36492575423761530472014-03-28T00:50:45.589+01:002014-03-28T00:50:45.589+01:00Ruqui esto tiene que estar riquísimo, se queda en ...Ruqui esto tiene que estar riquísimo, se queda en recetas pendientes, esta la hago SI o SI, ya te contaré.<br />Un beso guapa ^__^<br />ana rohttps://www.blogger.com/profile/14721038728345766596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-42808346656012472142014-03-27T23:24:49.330+01:002014-03-27T23:24:49.330+01:00Solo verla se me hace la boca agua. Esta la guardo...Solo verla se me hace la boca agua. Esta la guardo para hacerla Ruqui. La única quesada que he comido ha sido una que viene envasada como producto de "Nuestra Tierra" no sé si las habrás visto en los supermercados. Suele estar en las grandes superficies, en la estantería de los productos regionales. Está rica, pero como lleva días envasada no tiene un aspecto demasiado jugoso.<br /><br />BesosQuiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-23900812892063787642014-03-26T23:32:29.694+01:002014-03-26T23:32:29.694+01:00Eso de que no lleve mantequilla me gusta Ruqui, y ...Eso de que no lleve mantequilla me gusta Ruqui, y con anís y naranja me parece una mezcla muy novedosa...habrá que provarla, me parece muy rica.<br />Un biquiño amigaMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-54670558106122042092014-03-26T18:20:04.465+01:002014-03-26T18:20:04.465+01:00Tiene que estar para chuparse los dedos.
Besos.Tiene que estar para chuparse los dedos.<br />Besos.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-42273464008241408522014-03-26T17:23:25.646+01:002014-03-26T17:23:25.646+01:00Sin mantequilla. Más sana y mejor para los que no ...Sin mantequilla. Más sana y mejor para los que no queremos engordar.<br />La probaré, Ruqui.<br />Bicos.Mariahttps://www.blogger.com/profile/06729292848597624218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-9261772186886512242014-03-26T09:32:25.978+01:002014-03-26T09:32:25.978+01:00Qué buena pinta. Lo voy a probar. Un saludo,Qué buena pinta. Lo voy a probar. Un saludo,semhttp://www.swmb.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-73530175329662200262014-03-25T17:54:04.215+01:002014-03-25T17:54:04.215+01:00Gracias Maria Jose. Un besoGracias Maria Jose. Un besoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-83032336321354762542014-03-25T17:53:44.500+01:002014-03-25T17:53:44.500+01:00Me alegro de que te guste Alison. Yo no siempre pu...Me alegro de que te guste Alison. Yo no siempre puedo comprar requesón pues por aquí solo lo traen en los meses más frescos. Luego en el buen tiempo no lo consigo y tengo que hacerlo todo con el queso fresco. El acabado no es el mismo pero de las dos formas está muy bueno.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-11856997617519480932014-03-25T17:51:32.115+01:002014-03-25T17:51:32.115+01:00Totalmente de acuerdo. Yo siempre la evito y animo...Totalmente de acuerdo. Yo siempre la evito y animo a mis seguidores, conlas recetas que publico, a que hagan lo mismo.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-82797542078471044662014-03-25T17:48:49.507+01:002014-03-25T17:48:49.507+01:00Pues me alegro mucho de que encontraras quesadas r...Pues me alegro mucho de que encontraras quesadas ricas porque conozco gente a la que que no le ha gustado nada y al preguntarle donde la había tomado ya me he dado cuenta del por qué. Es una pena ver a veces como matamos la gallina de los huevos de oro.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-32662872616772835992014-03-25T17:45:30.334+01:002014-03-25T17:45:30.334+01:00Eso es lo que me ocurre a mí, que la encuentro muy...Eso es lo que me ocurre a mí, que la encuentro muy calórica y además con grasas saturadas no resulta muy saludable que digamos, claro que de vez en cuando tampoco pasa nada por tomarse un trozo de la pasiega. Yo siempre digo que la ventaja de hacer una dieta saludable a diario es que te permite salirte de ella de vez en cuando sin que eso te cree problemas.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-14143413271311997272014-03-25T17:42:21.782+01:002014-03-25T17:42:21.782+01:00Gracias Carmen. Si te animas seguro que te gustará...Gracias Carmen. Si te animas seguro que te gustará.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-23924133001083435562014-03-25T17:41:31.537+01:002014-03-25T17:41:31.537+01:00Ah, pues me alegra mucho saber que tú también le h...Ah, pues me alegra mucho saber que tú también le haces variaciones a la quesada. Yo, cuando quiero comerme un trozo de la pasiega me la compro, no me molesto en hacerla sabiendo que la venden muy rica pero así para más a diario, la prefiero sin mantequilla y hecha en casa que queda más ligera. La mermelada de naranja (bueno y las demás) jamás la compro. Siempre la hago aunque da un poco de trabajo pero te pones un día y ya tienes mermelada para todo el año y, desde luego ahí sí que no hay color...Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-23299215990676073902014-03-25T17:37:48.031+01:002014-03-25T17:37:48.031+01:00Bueno, me curo en salud, jeje, por si acaso a algu...Bueno, me curo en salud, jeje, por si acaso a alguien no le gusta que me "meta" con la quesada que por aquí es sagrada.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-31616996475846425302014-03-25T01:26:18.017+01:002014-03-25T01:26:18.017+01:00Una quesada diferente pero no por ello deja de est...Una quesada diferente pero no por ello deja de estar buenisisma, con requeson me encanta, bikiñosMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-67746745791749379522014-03-24T19:33:18.108+01:002014-03-24T19:33:18.108+01:00<pero que ricos está este tipo de dulces. Me gu...<pero que ricos está este tipo de dulces. Me gusta todo lo que lleve requeson y en casa nunca falta. Esta quesada es toda una tentacion.<br /><br />Bss Alisonhousehttps://www.blogger.com/profile/00808031043894435856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-79325751985770904532014-03-24T19:09:36.128+01:002014-03-24T19:09:36.128+01:00Ruqui genial!! la grasa saturada no es saludable.
...Ruqui genial!! la grasa saturada no es saludable.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-39350314024129231362014-03-24T19:07:04.434+01:002014-03-24T19:07:04.434+01:00Me parece una delicia este postre, y en unas vacac...Me parece una delicia este postre, y en unas vacaciones por aquellas maravillosas tierras no había día que no la comiese, Tu versión no puede tener mejor pinta, qué pena no poder coger un trozo.<br />Besotes, mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-36817291276073707352014-03-24T18:48:50.995+01:002014-03-24T18:48:50.995+01:00No, que va. El requesón si es lo mismo que lo que ...No, que va. El requesón si es lo mismo que lo que vosotros llamáis ricotta. Es un producto elaborado a partir del suero de la leche. El queso fresco por el contrario se elabora a partir de la leche. Yo en la receta digo que se puede preparar con cualquiera de los dos porque a veces es fácil conseguir uno y no el otro. Hay diferencia ya que con requesón queda una textura aun mas ligera pero con los dos ingredientes queda estupenda. La quesada pasiega tradicional la hacían siempre creo con queso fresco.<br />Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-58009043606358981232014-03-24T18:03:18.429+01:002014-03-24T18:03:18.429+01:00Ruqui ¿queso fresco=requesón=ricotta? Por favor di...Ruqui ¿queso fresco=requesón=ricotta? Por favor dime si es así. Yo hago algo similar pero con menos harina y lo llamo flan de ricotta.<br />Besoss hoy desde<br />http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/03/la-monja-rockera.htmlNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-58320370459219581062014-03-24T16:55:08.337+01:002014-03-24T16:55:08.337+01:00Que cosa más rica, no sabes lo que acabas de hacer...Que cosa más rica, no sabes lo que acabas de hacer, la original es muy calorica para mi y esta me viene genial, me quedo con la receta. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-71287356892662373292014-03-24T16:36:53.515+01:002014-03-24T16:36:53.515+01:00Riquísima,seguro con tu permiso la anoto para hace...Riquísima,seguro con tu permiso la anoto para hacerlarecetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-14980944671099088202014-03-24T16:08:48.672+01:002014-03-24T16:08:48.672+01:00Ruqui
La verdad es que la Quesada cuando es buena...Ruqui <br />La verdad es que la Quesada cuando es buena es deliciosa. Conozco la Quesada de Selaya y como tu dices la comercializan en varias tiendas de santander <br />Yo preparo varias y una se parece mucho a esta tuya, pero nunca le pongo anís. Tiene que estar muy rica con un toque de el. Lo probare. <br />Yo también pongo mermelada de naranja muchas cosas tanto dulce como salado. La de naranjas Lola es deliciosa y la preparada casera la mejor <br />Un beso<br />Patricia Cocina de nuestro tiempohttps://www.blogger.com/profile/11976437223756520527noreply@blogger.com