tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post5533879516884279118..comments2024-01-09T21:50:54.127+01:00Comments on COCINA SANA Y FÁCIL: JALEA DE GROSELLAS Y GROSELLAS AL NATURAL CONGELADASLidiahttp://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-72851798872151520212014-01-09T14:59:45.536+01:002014-01-09T14:59:45.536+01:00Hola janari tecor: recibo tu saludo y abrazo desde...Hola janari tecor: recibo tu saludo y abrazo desde tan lejos con emoción. Muchas gracias y aquí estoy para cuando quieras. Un abrazoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-778738424038930252014-01-09T14:33:00.570+01:002014-01-09T14:33:00.570+01:00Hola saludos desde Ecuador...te envio un abrazo y ...Hola saludos desde Ecuador...te envio un abrazo y gracias por compartir estas recetas tan interesantes <3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02498300333337977060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-85166221720178692262012-12-05T17:16:48.938+01:002012-12-05T17:16:48.938+01:00Hola Nenúfar: las mermeladas de las que me hablas ...Hola Nenúfar: las mermeladas de las que me hablas no las hago pues las encuentro más "originales" que saludables y nutritivas, aunque supongo que todas esas plantas tendrán también sus propiedades. Son muy fáciles: preparas una decocción con las flores y agua y luego un almíbar con el líquido de la decocción y azúcar. Tendrás que añadir algo de pectina o espesante y la tendrás hecha. Estoy segura, no obstante de que las compradas traerán algún reforzador del sabor o saborizante (quizá unas gotas de esencia de la flor en cuestión) <br />Yo "creé" la <a href="cocinasanayfacil-ruqui.blogspot.com.es/2010/08/jalea-de-espino-albar.html" rel="nofollow">jalea de espino albar</a> porque esa si que es medicinal y curativa y está muy buena además.<br />Me alegro de que sigas disfrutando con mis recetas.<br />Un besoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-26563508297334542982012-12-05T16:34:30.964+01:002012-12-05T16:34:30.964+01:00¡HOLA RUQUI! SOY NÉNUFAR, SIGO HACIENDO TUS RECETA...¡HOLA RUQUI! SOY NÉNUFAR, SIGO HACIENDO TUS RECETAS...QUE ME CHIFLAN...POR CIERTO, HE VISTO EN ALGUNAS TIENDAS, MERMELADAS DE JAZMIN, DE PÉTALOS DE ROSAS, DE AZAHAR, ¿SON SALUDABLES?...¿CÓMO SE HACEN?...LA VERDAD, ES QUE ES LAS HE PROBADO, Y ES COMO COMERTE UNA FLOR CON AZÚCAR...TIENEN UN SABOR SUABE Y ESPECIAL, SI TE ÁNIMAS, A CREAR UNA RECETA, SOY TODA OJITOS...MUCHOS BESITOS, Y GRACIAS POR TUS MAGNIFICAS RECETASAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-23959485060249094782012-07-01T20:12:13.682+02:002012-07-01T20:12:13.682+02:00Ruqui
Como me gustan las grosellas, tanto para dul...Ruqui<br />Como me gustan las grosellas, tanto para dulce como para salado.<br />Yo también congelo de esta manera muchas cosas y resulta tan practico¡¡<br />Que rica esta jalea<br />Besitos<br />PatriciaCocina de nuestro tiempohttps://www.blogger.com/profile/11976437223756520527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-39978275520938073372012-07-01T16:07:14.281+02:002012-07-01T16:07:14.281+02:00Ruqui cielo,me encantan las grosellas y si son cas...Ruqui cielo,me encantan las grosellas y si son caseras debe ser un lujo¡¡¡<br />esta jalea es toda tentación.<br />Un beso enorme preciosa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15314966195798851139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-75777822941418323862012-06-30T22:24:22.944+02:002012-06-30T22:24:22.944+02:00Ufff que suerte! yo ya estoy esperando la época de...Ufff que suerte! yo ya estoy esperando la época de las moras para hacer de todo!!!!Sílvia A.https://www.blogger.com/profile/00199699766429117511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-25919877329508823262012-06-30T20:57:58.935+02:002012-06-30T20:57:58.935+02:00Gracias Norma. Si, a veces les llamo frutillas por...Gracias Norma. Si, a veces les llamo frutillas porque son chiquitillas y se me habrá escapado. Lo de darle la vuelta al bote, con este procedimiento que explico no es necesario pues no queda espacio libre ya que se llena el frasco hasta el mismo borde, no obstante,es algo que no cuesta nada hacer.<br />Un beso<br /><br />Laura: pues si que te las aconsejo cuando tengas un jardín por pequeño que sea y con lo mañosa que tú eres, seguro que les sacas bien de partido.<br />BesosLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-53450267587718087632012-06-30T20:18:09.965+02:002012-06-30T20:18:09.965+02:00Leí 2 veces la receta y creo que has puesto frutil...Leí 2 veces la receta y creo que has puesto frutillas en vez de grosellas.<br />No conozco la planta de grosellas. pero parece que es parecida a la de frambuesas. Te recomiendo que en caliente inviertas los frascos de cualquier dulce, de este modo se hace el vacío.<br />Por aquí lamentablemente no se da esta fruta para probar cómo es.<br />Besosss<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.comNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-15940518017319412452012-06-30T16:24:34.879+02:002012-06-30T16:24:34.879+02:00Que lujo tenerlas en tu casa, tienes muchísima sue...Que lujo tenerlas en tu casa, tienes muchísima suerte. Me encanta, es muy buena manera de conservarlas, me lo anoto para cuando tenga mi casita :)<br />Besinos mi niña, y esa jalea de grosellas... de lujo.Laura H.L.https://www.blogger.com/profile/09077054014002075078noreply@blogger.com