tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post8700258606961746544..comments2024-01-09T21:50:54.127+01:00Comments on COCINA SANA Y FÁCIL: BIZCOCHO DE CALABAZA Y CIRUELAS PASASLidiahttp://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-58009166345445646302016-11-12T20:14:57.229+01:002016-11-12T20:14:57.229+01:00Hola Mónica: qué bien que le haya gustado y que po...Hola Mónica: qué bien que le haya gustado y que poco a poco puedas ir retirándole las mantequillas tan perjudiciales no solo para el colesterol si no también para la tensión y la salud en general. Espero tus comentarios con ilusión. Un abrazoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-16273139094976803442016-11-12T09:44:06.490+01:002016-11-12T09:44:06.490+01:00si que me ha quedado muy rico y mi marido le ha gu...si que me ha quedado muy rico y mi marido le ha gustado mucho, cosa rara porque no había manera de sacarlo del bizcocho imperial y ese lleva mucha mantequilla y el tiene colesterol,me llamo Monica, besitos...ya te iré<br /> contando porque tengo pensado copiarte mas recetas. <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-16911118782168518632016-11-08T00:43:31.757+01:002016-11-08T00:43:31.757+01:00Hola: qué bien, cuánto me alegro. Espero que te qu...Hola: qué bien, cuánto me alegro. Espero que te quede muy rico, al menos a nosotros nos encanta.<br />Un saludo cordialLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-7794216133734859432016-11-07T06:34:42.905+01:002016-11-07T06:34:42.905+01:00Hola Ruqui,voy probar que tal me sale este delicio...Hola Ruqui,voy probar que tal me sale este delicioso bizcocho, ya he realizado unas cuantas recetas tuyas y me han salido todas riquisimas, como la tarta de verduras, las acelgas rellenas de setas, las magdalenas de manzana y ciruela...<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-74471200132333318202013-10-17T22:59:00.898+02:002013-10-17T22:59:00.898+02:00Te agradezco mucho que hayas vuelto para informarn...Te agradezco mucho que hayas vuelto para informarnos y me alegro un montón de que puedas hacer el bizcocho para tu amigo. Yo también voy a probar a ver qué tal sale así con la estevia. Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-71879894945527992312013-10-17T21:28:15.398+02:002013-10-17T21:28:15.398+02:00Ruqui,me han dicho que la stevia es la más indicad...Ruqui,me han dicho que la stevia es la más indicada para los diabeticos y que tiene "0" calorías. La cantidad a utilizar consiste en dividir los gramos de azúcar entre 300. Por ejemplo 100 de azúcar son 0,33 de stevia. ! Ah, la he comprado en mercadona!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-9795641760974937062013-10-08T20:38:27.072+02:002013-10-08T20:38:27.072+02:00Vaya, qué pena, no puedo ayudarte pues nunca uso e...Vaya, qué pena, no puedo ayudarte pues nunca uso edulocorantes. He leído cosas muy buenas sobre la estevia y seguro que al comprarla (supongo que en la herboristería) te dirán si es un buen sustituto, a cuánta azúcar equivale e incluso te informarán de otras posibilidades. <br />Si lo haces de esa forma, te agradeceré que nos lo cuentes para así aprender todos. Un saludoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-19447540446000272962013-10-08T20:33:32.188+02:002013-10-08T20:33:32.188+02:00hola Ruqui: Hice el bizcocho y no veas que éxito. ...hola Ruqui: Hice el bizcocho y no veas que éxito. Lo probó un amigo que es diabético y me pide que se lo haga sin azúcar, pero no sé qué edulcorante utilizar, por que he han dicho que no todos valen y tampoco sé la equivalencia ¿puedes ayudarme?. graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-61350689971325658982013-07-10T23:41:59.655+02:002013-07-10T23:41:59.655+02:00Hola: por supuesto que sí lo puedes hacer en el mi...Hola: por supuesto que sí lo puedes hacer en el microondas. Lo que no se decirte es el tiempo pero eso tú lo vas observando. Yo antes, que tenía menos tiempo siempre los hacía en el micro. Las ciruelas, en vez de con ron, las puedes ablandar un poco con agua templada y así ya te queda apto para menores. Espero que te quede estupendo. Un saludoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-41873346568804943432013-07-10T23:28:42.179+02:002013-07-10T23:28:42.179+02:00Hola,crees que se puede hacer en el microondas??y ...Hola,crees que se puede hacer en el microondas??y las ciruelas se pueden poner sin ron es porque tengo un niño pequeño.<br />GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-88505243431919161552013-06-30T13:53:11.248+02:002013-06-30T13:53:11.248+02:00La espelta tiene propiedades muy similares a la ha...La espelta tiene propiedades muy similares a la harina de trigo por ser de la misma familia, pero la diferencia entre ambas es que la espelta tiene mas nutrientes y menos gluten con lo cual es de más fácil digestión. La diferencias básicas para usarlas en la cocina es que la espelta tiene la cáscara mas dura y el tipo de gluten es muy frágil...yo la tamicé con un colador grande y quedaron las cascarillas mas duras fuera, al mezclar con la maicena sale un bizcocho bastante agradecido aunque no tan esponjoso como con la harina de trigo.<br />Un beso guapa ^__^ana rohttps://www.blogger.com/profile/14721038728345766596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-47679607209809130312013-06-29T15:45:26.189+02:002013-06-29T15:45:26.189+02:00Qué bien Ana ro. Yo nunca he utilizado la espelta ...Qué bien Ana ro. Yo nunca he utilizado la espelta pero tengo entendido que es una especie de trigo con mucho gluten, quizá esté equivocada, voy a informarme.<br />feliz fin de semana también para vosotros. BesosLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-11805727887413529152013-06-29T01:33:30.724+02:002013-06-29T01:33:30.724+02:00Hola Ruqui, le hice el bizcocho a mi hija adaptánd...Hola Ruqui, le hice el bizcocho a mi hija adaptándolo a sus necesidades cambié la harina por maicena y harina de espelta, el azúcar por fructosa y ha quedado estupendo para el desayuno y la merienda... muchas gracias Ruqui.<br />Un beso ^__^ y feliz fin de semana ana rohttps://www.blogger.com/profile/14721038728345766596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-80673925979742532013-06-01T07:49:46.132+02:002013-06-01T07:49:46.132+02:00¿Qué he dicho, pasas?... NO, nooooo quise decir ci...¿Qué he dicho, pasas?... NO, nooooo quise decir ciruelas pasas.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-25090194783094097012013-06-01T07:48:37.214+02:002013-06-01T07:48:37.214+02:00Desde luego se ve muy bueno. Yo también creo que e...Desde luego se ve muy bueno. Yo también creo que el ron y las pasas le dan el toque, prueba sin y veras.<br />No he hecho bizcocho con calabaza, pero lo tendré en cuenta porque a mi también me gusta.<br />Me llevo un trocito que estoy sin desayunar, jeje!..<br />Besos guapaaaaa<br />Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-74757280464572111752013-05-30T00:08:35.076+02:002013-05-30T00:08:35.076+02:00Seguro que está buenísimo, al menos para mi, adoro...Seguro que está buenísimo, al menos para mi, adoro la calabaza, a los postres le da una jugosidad increíble y con las ciruelas y ese toquecito de ron...una maravilla.<br />Un bico RuquiMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-18630474478516455722013-05-29T22:05:47.692+02:002013-05-29T22:05:47.692+02:00Ya seabes que no soy muy de dulces, pero este bizc...Ya seabes que no soy muy de dulces, pero este bizcocho ummmm, ¿me lo puedo llevar??lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-54603767769014005962013-05-29T18:34:45.476+02:002013-05-29T18:34:45.476+02:00OOOOOh que rico tiene que estar!!! ya te dije que ...OOOOOh que rico tiene que estar!!! ya te dije que mi hija quería un dulce de calabaza y te conté de su problema con ciertos alimentos, este bizcocho me viene de perlas, se lo haré con menos azúcar y le pondré algo de harina de maíz (maicena) para rebajar la de trigo que ya te dije que lo tiene prohibido, aunque un día es un día y este bizcocho se lo adaptare para que lo pueda comer,(yo te visito día si, y día también ^_^ )<br />Un beso guapa ^__^ y gracias por la receta.<br />ana rohttps://www.blogger.com/profile/14721038728345766596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-47104257232502553682013-05-29T18:11:19.719+02:002013-05-29T18:11:19.719+02:00Seguro que tendrás una buena cosecha. Yo no he vis...Seguro que tendrás una buena cosecha. Yo no he visto planta más agradecida. Un besoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-49942539412155072932013-05-29T18:10:31.830+02:002013-05-29T18:10:31.830+02:00Gracias Mijú. SaluditosGracias Mijú. SaluditosLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-26546508382538887702013-05-29T18:09:56.897+02:002013-05-29T18:09:56.897+02:00Es verdad, Marijose, queda muy bueno y hay que dej...Es verdad, Marijose, queda muy bueno y hay que dejar de mirarlo para dejar de comer.<br />Un besoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-38126499346831867222013-05-29T18:03:18.654+02:002013-05-29T18:03:18.654+02:00Cielos!! qué despiste. Muchas gracias, Norma, ahor...Cielos!! qué despiste. Muchas gracias, Norma, ahora mismo lo arreglo. Claro que lleva, supongo que sin ellos no cuajaría igual. La calabaza, tal como la cocino no queda aguada pero gracias igualmente por la recomendación. Un beso.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-68984324793953360392013-05-29T17:48:08.132+02:002013-05-29T17:48:08.132+02:00Te has olvidado los huevos!, aunque si no los llev...Te has olvidado los huevos!, aunque si no los llevase no pasa nada. Si quieres que la calabaza no quede aguachenta cocínala en micro pinchando su cáscara con un tenedor, Apróx 25 minutos o hasta que esté blandita.<br />Besosss RuuiNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-58363740079294886552013-05-29T17:26:24.803+02:002013-05-29T17:26:24.803+02:00A mi también me encanta....en cambio recetas dulce...A mi también me encanta....en cambio recetas dulces no tengo ninguna. Este año las he plantado y si se dan tendré que ponerme las pilas, así que esta me la guardo.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-30862846061047866722013-05-29T16:52:53.237+02:002013-05-29T16:52:53.237+02:00Que esponjoso y bueno se ve tu bizcocho de calabaz...Que esponjoso y bueno se ve tu bizcocho de calabaza.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.com