AGUACATES RELLENOS DE GAMBAS


Facilísimo, rápido y muy muy rico.
Podemos presentarlo en cazuelitas individuales, en sus propias cáscaras o en una fuente a la manera tradicional. De cualquier forma, buenísimo.

AGUACATES RELLENOS DE GAMBAS

INGREDIENTES

2 aguacates maduros – 200 gr de gambas peladas – 4 cucharadas colmadas de queso rallado (tipo Gruyere) - sal y pimienta blanca - medio limón

ELABORACIÓN

Lavamos y troceamos muy finamente las gambas y las salteamos en un poquito de aceite.

Cortamos los aguacates al medio en sentido longitudinal y con la ayuda de una cucharilla vaciamos su pulpa.


Aplastamos la pulpa de los aguacates con un tenedor, la rociamos con unas gotas de zumo de limón, la mezclamos con las gambas salteadas, salpimentamos a nuestro gusto y rellenamos las cazuelitas o las cáscaras del aguacate con la mezcla.
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Lo cubrimos con queso rallado y lo horneamos en función turbo-grill a 190º hasta que el queso esté dorado.


Comentarios

  1. Aunque no soy muy cocinitas, mañana me animaré a probarlo. Ya te contaré el resultado.

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  2. ¡¡Bien!! espero tu comentario al respecto.

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  3. Nunca he comido aguacates en caliente, pero con lo que me gustan, seguro que así también. Ya probaré.

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  4. Sencillo, sencillo y tiene que estar rico, rico. Gracias y saludos desde El Terrao.

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