PESCADO CON TORTITAS, TOMATE Y CALABACÍN.
PESCADO CON TORTITAS, TOMATE Y CALABACÍN
INGREDIENTES:
Un bote de sofrito (cebolla, ajo, tomates y pimientos)- tortitas de calabaza - 1 calabacín pequeño - merluza - 1 tomate - ajos - aceite - harina - sal -
ELABORACIÓN
Partimos en rodajas, más gruesas el tomate, más finas el calabacín, las enharinamos y las freímos con el mínimo aceite posible (la sartén bañada).
Si el calabacín es congelado como en este caso, lo secamos bien con papel de cocina, lo enharinamos y doramos como el fresco.
Hacemos a la plancha el pescado junto con unas cuantas lonchas gruesas de ajo.
Rellenamos las tortitas con el sofrito y las calentamos en el microondas.
Montamos el plato y ¡a comer sencillo y sano!
Comentarios
Simplemente la corto en trocitos y la pongo en la ensalada. También se puede rallar... Estoy pensando que da el mismo juego que las zanahorias. También me gustan crudos los champiñones, en ensalada con tomate y aliñado con ajo... mmm!! eso lo probé en Estrasburgo y también lo miraba de reojo pero me encantó.
Los champis crudos sí que están buenos pero eso sí, tienen que ser muy frescos. Me leiste el pensamiento pues hoy iba a colgar una ensalada que los lleva