SANDWICH DE JAMÓN Y POLLO

sandwich de jamón y pollo

Dicen que a los sándwiches les dio su nombre el IV conde de Sandwich, jugador empedernido que para no tener que levantarse de la mesa de juego mandaba que le llevasen la comida así, entre rebanadas de pan.
Éste que cuelgo aquí, de verdad merece la pena probarlo, y si en vez de con pan de molde, como acostumbran a ser los sandwiches, lo hacemos con una buena chapata, todavía más rico para mi gusto.

INGREDIENTES:

Dos rebanadas de pan – 1 filete de pechuga de pollo a la plancha – 1 tomate – unas hojas de lechuga – 2 lonchas de jamón – mayonesa – sal y pimienta.

ELABORACIÓN:


Escaldamos el tomate durante unos segundos en agua hirviendo, lo pelamos y lo cortamos en rodajas.

Salpimentamos el filete de pechuga y lo cocinamos a la plancha con unas gotas de aceite.

Tostamos  las rebanadas de pan y las untamos con con mayonesa.

Colocamos por este orden: rebanada de pan, filete de pollo, lechuga, mayonesa, tomate, lonchas de jamón y rebanada de pan.

Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario