CINTAS AL HUEVO (pasta) CON SALMÓN FRESCO
CINTAS AL HUEVO CON SALMÓN FRESCO
INGREDIENTES: para dos personas
- 120g de cintas (o tallarines)
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- Una rodaja de salmón fresco
- Un chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva y sal.
La salsa
- Picamos muy finos la cebolla y el ajo y los sofreímos juntos en una cucharada de aceite hasta que se ablanden.
- Agregamos unas cucharadas de salsa de tomate y lo cocinamos a fuego suave 5 o 10 minutos más.
- Vertemos un chorrito de vino blanco y a fuego vivo dejamos que se reduzca.
- Quitamos la piel y la espina al salmón, lo cortamos en cuadritos pequeños y lo añadimos al sofrito.
La pasta
Cocemos
la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
Cuando esté en el punto de cocción que nos gusta (el
fabricante siempre lo indica), la retiramos del fuego y la escurrimos
quitándole todo el agua.
Añadimos la pasta escurrida junto con una cucharada de aceite
crudo a la salsa y lo mezclamos bien.
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