CREPS RELLENOS DE PECHUGA DE POLLO
Para los creps (salen unas 8 crepes)
- Un huevo entero
- 60 g de harina. (Las personas con intolerancia al gluten pueden utilizar harina de trigo sarraceno).
- Una cucharadita de aceite.
- 125 ml de leche.
- Una pizca de sal
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla picada muy fina
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada rasa de harina
- 1 vaso de leche
- aceite, nuez moscada y sal
Salsa de tomate
ELABORACIÓN:
Comenzamos preparando la masa de las creps.
- Batimos los huevos en un recipiente. Añadimos una pizca de sal, la harina y lo mezclamos.
- Añadimos la leche poco a poco y una cucharadita de aceite y seguimos batiendo para conseguir una crema fina. Dejamos reposar esta crema durante 15-20 minutos
- Ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y sofreimos la cebolla y el ajo hasta que están tiernos.
- Salteamos la pechuga con un poco de aceite o la escaldamos en un caldo de verduras y la picamos con la picadora. La agregamos a la sartén junto con la cebolla y el ajo.
- Añadimos la cucharada de harina, la rehogamos un poco y a continuación vertemos la leche y removemos para que se nos forme una masa de consistencia media.
- Sazonamos el conjunto con sal y nuez moscada rallada y lo reservamos fuera del fuego.
Las crepes
- Cuajamos las crepes en una sartén antiadherente aceitada vertiendo para cada uno un chorrito de la masa y dorándolos por ambos lados. En este enlace: Crepes: receta básica podemos ver la elaboración paso a paso.
- Rellenamos los crepes con el relleno de pollo y los colocamos sobre una fuente acompñándolos de tomate.
- Antes de servirlos, los calentamos en el horno o en el microondas.
Comentarios
Muchas gracias! Sigo disfrutando de tu blog! me encantaaa!! FELICIDADES
Muchas gracias por tu comentario. Me ha hecho mucha ilusión.