CINTAS O PASTA CON ESPINACAS

cintas o pasta con espinacas
CINTAS CON ESPINACAS

INGREDIENTES:

150 g de pasta – 4 cucharadas de aceite – 150 g de espinacas – 2 c de pasas – 2 c de piñones

ELABORACIÓN

Escaldamos las espinacas en poquísima agua hirviendo durante 1 minuto con la cazuela tapada.
Las escurrimos y las cortamos encima de la tabla muy menuditas.

 Ponemos en una sartén un par de cucharadas de aceite y rehogamos en ella los piñones y las pasas. Añadimos las espinacas cortadas, rehogamos otro poco y reservamos.

 Cocemos la pasta en abundante agua salada durante el tiempo que diga el fabricante o hasta que probándola, la notemos al dente o a nuestro gusto.

En una sartén grande ponemos 2 cucharadas de aceite y rehogamos un ajo picado.
Antes de que el ajo se dore, añadimos la pasta escurrida.

Ya sólo nos queda agregar a la pasta el rehogo de espinacas, mezclarlo bien y llevarlo a la mesa para disfrutar de una comida sana y sencilla pero muy completa.

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