ZANAHORIAS CON HUEVOS Y REFRITO

Ésta es una receta de esas que descubres por casualidad pero que resulta todo un éxito.
Llegas tarde a casa, abres el frigorífico, echas un vistazo y ves lo que ya sabes de antemano: que está vacío.
No te desanimas, miras más a fondo y descubres unos huevos en su cajonera y unas zanahorias en una bolsa.
¡¡Habemus cena!! Y…¡¡riquísima!!
ZANAHORIAS CON HUEVOS Y REFRITO
INGREDIENTES
Para dos personas
4 zanahorias – 2 huevos – 2 dientes de ajo – pimentón – aceite – sal
ELABORACIÓN
Lavamos y cocemos las zanahorias enteras en la olla exprés con un poquito de agua.
Lavamos y cocemos los huevos en agua que los cubra, con un chorro de vinagre para que no se rompan.
Quitamos a las zanahorias la piel exterior que al cocer se habrá quedado suelta y las troceamos.
Pelamos y troceanos también los huevos cocidos.
Mezclamos ambos ingredientes y los sazonamos con sal
En una sartén con 3 cucharadas de aceite, freímos los ajos cortados en láminas.
Cuando empiezan a dorarse, retiramos la sartén del fuego y añadimos una cucharadita de pimentón.

Comentarios
Publicar un comentario