ZANAHORIAS CON HUEVOS Y REFRITO

zanahorias con huevos y refrito
Ésta es una receta de esas que descubres por casualidad pero que resulta todo un éxito.

Llegas tarde a casa, abres el frigorífico, echas un vistazo y ves lo que ya sabes de antemano: que está vacío.
No te desanimas, miras más a fondo y descubres unos huevos en su cajonera y unas zanahorias en una bolsa.

¡¡Habemus cena!! Y…¡¡riquísima!!

ZANAHORIAS CON HUEVOS Y REFRITO

INGREDIENTES
Para dos personas

4 zanahorias – 2 huevos – 2 dientes de ajo – pimentón – aceite – sal

ELABORACIÓN

Lavamos y cocemos las zanahorias enteras en la olla exprés con un poquito de agua.

Lavamos y cocemos los huevos en agua que los cubra, con un chorro de vinagre para que no se rompan.

Quitamos a las zanahorias la piel exterior que al cocer se habrá quedado suelta y las troceamos.

Pelamos y troceanos también los huevos cocidos.
Mezclamos ambos ingredientes y los sazonamos con sal

En una sartén con 3 cucharadas de aceite, freímos los ajos cortados en láminas.
Cuando empiezan a dorarse, retiramos la sartén del fuego y añadimos una cucharadita de pimentón.

refrito de ajoVolcamos el refrito sobre las zanahorias y los huevos.

Comentarios