REHOGO DE CALABAZA CON PUERROS
Este rehogo tan sencillo y fácil de preparar está estupendo como primer plato de una cena ligera, pero también queda muy bien como acompañamiento de carnes o pescados.
Si se desea un poco más contundente, se puede acompañar con pan frito.
REHOGO DE CALABAZA CON PUERROS
INGREDIENTES
- ½ kilo de calabaza
- 2 puerros hermosos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- Agua y sal
ELABORACIÓN
Pelamos la calabaza y la partimos en cuadros.
Lavamos el puerro y lo partimos en trozos de unos 2 centímetros.
Ponemos un poco de agua en una cazuela y cuando empieza a hervir añadimos la calabaza y los puerros y dejamos que cuezan hasta que estén tiernos ( 15 minutos aproximadamente).
Pelamos los dientes de ajo, los partimos en láminas y los doramos en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
Añadimos a la sartén la verdura cocida y escurrida y rehogamos todo junto durante un par de minutos.
Comentarios
Un beso
Un beso gordo
Genial consejo lo de servir este rehogo como guarnición. Tiene que estar muy rico con un pescado a la plancha.
Besos.
Besos
besos ^__^