MELOCOTONES EN ALMÍBAR CON CREMA DE QUESO


Pues sí, el melocotón en almíbar es el típico postre que no falta en la carta de ningún restaurante de carretera.
Ello demuestra lo popular que es y lo fácil que resulta ofertarlo. Abrimos el bote o la lata, ponemos unos trozos en un plato y... a la mesa.

Con esta receta reivindico el melocotón en almíbar como postre saludable y fácil y si no parece demasiado glamouroso así a palo seco, lo servimos con una salsa o crema como en este caso.

Sigue siendo fácil y está buenísimo

MELOCOTONES EN ALMÍBAR CON CREMA DE QUESO

Sin tenemos ganas y un poco de tiempo podemos elaborar nuestros propios melocotones en almíbar con esta receta . Es muy sencillo y no hay comparación.


Para la crema de queso

150 gramos de un queso cremoso o tierno - 50 ml de leche – el zumo de ½ limón – 1 cucharada de azúcar (o algo más según guste de dulce)

Lo ponemos todo junto en el vaso de la batidora y lo batimos bien.

Lo guardamos durante un rato en el frigorífico antes de servirlo para que esté fresco.

Comentarios

  1. Ya me extrañaba a mi que tu abrieras una lata de melocotones...

    Me parece buena idea la de mezclarlo con queso. No sé si lo he probado, no lo recuerdo, pero tengo la impresión de estar saboreandolo y me gusta lo que mi mente me dice.

    Creo que me voy a animar a hacer los melocotones en almibar ahora que llega la temporada, porque me gustan tambien en la ensalada.

    ResponderEliminar
  2. Jajaja, Rosa, cómo me conoces.
    La verdad es que hay dos cosas de lata que no las trago: las alcachofas y el melocotón.
    Pero no veas que delicioso está el casero. Si te animas a prepararlo, ya me lo dirás.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Un postre muy rico y sencillo. La verdad es que hago muchos postres con la fruta fresca y lacteos. son muy saludables y es la única manera de que mis hijos coman fruta fresca. Besines y buena semana

    ResponderEliminar
  4. La crema de queso le da un toque especial, sobre todo si son unos melocotones caseros como los que tu enseñas.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Alison: ya he visto cantidad de postres ricos que preparas. Claro, si tienes peques hay que derrochar aún más imaginación.

    Lorelai: la verdad es que la crema de queso le queda bien a muchísimos postres y nosotros somos forofos del queso.
    Besos para las dos

    ResponderEliminar
  6. Pues tienes razón con lo del melocotón, está muy bueno, y si le añades una crema se enriquece el plato.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    ResponderEliminar
  7. Los melocotones en almibar siempre me gustaron, y con queso tienen que estar muy buenos... Claro, que si es todo casero, mucho mejor.

    ResponderEliminar
  8. Fu: los melocotones que utilicé el año pasado para hacer en almíbar también eran caseros. Nos los regaló un amigo riojano y quedaron gloria bendita. Lástima que yo no tengo arbolito...pero con los comprados también queda muy bien.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario