MELOCOTONES EN ALMÍBAR CON CREMA DE QUESO
Pues sí, el melocotón en almíbar es el típico postre que no falta en la carta de ningún restaurante de carretera.
Ello demuestra lo popular que es y lo fácil que resulta ofertarlo. Abrimos el bote o la lata, ponemos unos trozos en un plato y... a la mesa.
Con esta receta reivindico el melocotón en almíbar como postre saludable y fácil y si no parece demasiado glamouroso así a palo seco, lo servimos con una salsa o crema como en este caso.
Sigue siendo fácil y está buenísimo
MELOCOTONES EN ALMÍBAR CON CREMA DE QUESO
Sin tenemos ganas y un poco de tiempo podemos elaborar nuestros propios melocotones en almíbar con esta receta . Es muy sencillo y no hay comparación.
Para la crema de queso
150 gramos de un queso cremoso o tierno - 50 ml de leche – el zumo de ½ limón – 1 cucharada de azúcar (o algo más según guste de dulce)
Lo ponemos todo junto en el vaso de la batidora y lo batimos bien.
Lo guardamos durante un rato en el frigorífico antes de servirlo para que esté fresco.
Comentarios
Me parece buena idea la de mezclarlo con queso. No sé si lo he probado, no lo recuerdo, pero tengo la impresión de estar saboreandolo y me gusta lo que mi mente me dice.
Creo que me voy a animar a hacer los melocotones en almibar ahora que llega la temporada, porque me gustan tambien en la ensalada.
La verdad es que hay dos cosas de lata que no las trago: las alcachofas y el melocotón.
Pero no veas que delicioso está el casero. Si te animas a prepararlo, ya me lo dirás.
Besos
Besos
Lorelai: la verdad es que la crema de queso le queda bien a muchísimos postres y nosotros somos forofos del queso.
Besos para las dos
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Besitos.