SETAS CON HUEVO A LA CAZUELA


Una verdadera delicia, os lo aseguro.

SETAS CON HUEVO A LA CAZUELA
Para dos personas

INGREDIENTES

Unas pocas setas de carne consistente (yo usé níscalos) – un diente de ajo – media cucharadita de pimentón – 4 cucharadas de salsa de tomate – un vaso de salsa bechamel – 2 huevos – aceite – sal

ELABORACIÓN

Limpiamos y troceamos menudas las setas.
Pelamos y picamos el ajo.

Ponemos 2 cucharadas de aceite en una sartén y doramos en ella ligeramente el ajo.

Agregamos las setas y las rehogamos a fuego vivo durante un momento.

Añadimos la salsa de tomate, el pimentón y un poquito de sal, bajamos el fuego al mínimo y dejamos que se guisen durante unos 10 minutos o hasta que las setas estén tiernas y la salsa espesa.


Ponemos las setas con su salsa en cazuelitas individuales y cascamos los huevos, depositándolos encima.


Lo cubrimos con la salsa bechamel y lo introducimos en horno precalentado en función turbo – grill durante 2 o tres minutos o el tiempo justo para que las claras se cuajen y las yemas queden líquidas.


Lo servimos con cuchara.


Podemos acompañarlo con unas lonchitas de jamón ibérico.

Comentarios

  1. Delicioso, delicioso, me ha encantado tu manera de prepar estas cazuelitas, bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maria Jose: ya ves que sencillito y quedan riquísimas. Un beso

      Eliminar

Publicar un comentario