viernes, 2 de diciembre de 2016

SETAS CON HUEVO A LA CAZUELA

Setas con huevo a la cazuela

Una verdadera delicia, os lo aseguro.

SETAS CON HUEVO A LA CAZUELA
Para dos personas

INGREDIENTES

Unas pocas setas de carne consistente (yo usé níscalos) – un diente de ajo – media cucharadita de pimentón – 4 cucharadas de salsa de tomate – un vaso de salsa bechamel – 2 huevos – aceite – sal

ELABORACIÓN

Limpiamos y troceamos menudas las setas.
Pelamos y picamos el ajo.

Ponemos 2 cucharadas de aceite en una sartén y doramos en ella ligeramente el ajo.

Agregamos las setas y las rehogamos a fuego vivo durante un momento.

Añadimos la salsa de tomate, el pimentón y un poquito de sal, bajamos el fuego al mínimo y dejamos que se guisen durante unos 10 minutos o hasta que las setas estén tiernas y la salsa espesa.


Ponemos las setas con su salsa en cazuelitas individuales y cascamos los huevos, depositándolos encima.


Lo cubrimos con la salsa bechamel y lo introducimos en horno precalentado en función turbo – grill durante 2 o tres minutos o el tiempo justo para que las claras se cuajen y las yemas queden líquidas.


Lo servimos con cuchara.


Podemos acompañarlo con unas lonchitas de jamón ibérico.

2 comentarios:

  1. Delicioso, delicioso, me ha encantado tu manera de prepar estas cazuelitas, bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maria Jose: ya ves que sencillito y quedan riquísimas. Un beso

      Eliminar