Pollitos picantones asados en el horno
Pollitos de pequeño tamaño, tiernos y deliciosos, bajos en grasa.
POLLITOS PICANTONES ASADOS
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
POLLITOS PICANTONES ASADOS
INGREDIENTES
- Dos pollitos picantones.
- Unas tiras finas de beicon.
- Aceite de oliva.
- Pimienta blanca molida y sal.
ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo.
- Limpiamos los pollitos, los pincelamos con aceite y los salpimentamos.
- Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos las tiras de beicon. Las sacamos y las reservamos. En el mismo aceite, salteamos a fuego vivo los picantones para que se doren.
- Una vez dorados, los colocamos en una fuente de horno con la pechuga hacia arriba y los asamos durante unos 25´o hasta que los veamos hechos.
- Sacamos los pollitos de la fuente, añadimos un poco de agua a la fuente y desglasamos, raspando los restos, dejándolo hervir un poco y colando la salsa resultante sobre los pollitos.
* Quedan muy bien acompañados de una ensalada de escarola y piñones.
Comentarios