Conejo a la extremeña
Fijaos que receta mas sencilla y sabrosa.
INGREDIENTES para dos personas
- Medio conejo troceado (y su hígado) y salpimentado.
- 2 cucharadas de aceite.
- Un diente de ajo pelado.
- Una rebanada de pan del día anterior.
- Una hoja de laurel.
- Una cucharadita de tomillo seco.
- Una cucharadita de pimentón.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Ponemos el aceite en una cazuela al fuego y doramos en ella el ajo, la rebanada de pan y el hígado del conejo.
Lo sacamos para un mortero, le añadimos el pimentón, lo majamos y lo reservamos.
Lo sacamos para un mortero, le añadimos el pimentón, lo majamos y lo reservamos.
Agregamos a la cazuela el majado del mortero, el tomillo y un chorrito de agua o caldo.
Tapamos la cazuela y dejamos que cueza durante el tiempo necesario para que quede bien tierno.
Si la salsa queda ligera, se liga con un poquito de harina.
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