Hígado frito
Esta receta, que cualquiera que no haya cocinado nunca sabría elaborar sin indicaciones, tiene un pequeño "truco" que la hace especial.
INGREDIENTES
- Un filete grueso de hígado de ternera (o de cordero).
- 2 cucharadas de harina.
- Sal.
- Una cucharada de pimentón.
ELABORACIÓN
- Limpiamos el hígado de membranas y lo troceamos en porciones de bocado.
- Sazonamos los cuadritos de hígado con sal y los rebozamos, primero en el pimentón y luego en la harina.
- Los freímos en aceite, moviéndolos con una espumadera. Una vez fritos, los sacamos para una fuente y los servimos calientes con algún acompañamiento.
Como veis, el truco es el pimentón.
Acompañamientos que le quedan estupendos son:
- Aros finos de cebolla dulce ligeramente espolvoreada con pimentón,.
- Una ensalada verde.
- Unos pimientos verdes fritos.
- Berenjenas y pimientos fritos y una ensalada de cuscus. Así lo he convertido en plato único.
Comentarios
Un saludo
Eva