Hígado frito

Esta receta, que cualquiera que no haya cocinado nunca sabría elaborar sin indicaciones, tiene un pequeño "truco" que la hace especial. 

INGREDIENTES

  • Un filete grueso de hígado de ternera (o de cordero).
  • 2 cucharadas de harina.
  • Sal.
  • Una cucharada de pimentón.

ELABORACIÓN

  • Limpiamos el hígado de membranas y lo troceamos en porciones de bocado.
  • Sazonamos los cuadritos de hígado con sal y los rebozamos, primero en el pimentón y luego en la harina.
  • Los freímos en aceite, moviéndolos con una espumadera. Una vez fritos, los sacamos para una fuente y los servimos calientes con algún acompañamiento.

Como veis, el truco es el pimentón.

Acompañamientos que le quedan estupendos son: 

  • Aros finos de cebolla dulce ligeramente espolvoreada con pimentón,.
  • Una ensalada verde.
  • Unos pimientos verdes fritos. 
  • Berenjenas y pimientos fritos y una ensalada de cuscus. Así lo he convertido en plato único.



Comentarios

  1. Hola, gracias por tu fantástica receta, me ha encantado y me voy a poner manos en la masa para hacer esta delicia que estas compartiendo con nosotros.
    Un saludo
    Eva

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