tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post3756864008055924691..comments2024-01-09T21:50:54.127+01:00Comments on COCINA SANA Y FÁCIL: PECHUGA DE POLLO CON CALABACINES GRATINADALidiahttp://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-12988915668711220642017-05-03T15:51:30.767+02:002017-05-03T15:51:30.767+02:00Me parece una receta genial para la cena, con una ...Me parece una receta genial para la cena, con una fruta y ya estas listaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-12386808400933739932017-05-01T14:01:49.759+02:002017-05-01T14:01:49.759+02:00Una idea fantástica, Lidia. Una receta sanita pero...Una idea fantástica, Lidia. Una receta sanita pero muy sabrosa. Y preparada así en las "ollitas" individuales queda muy vistosa y apetecible.<br />Un besito!!OTRO DÍA PERFECTOhttps://www.blogger.com/profile/11608516977101149112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-56909387429688593682016-07-06T22:56:47.643+02:002016-07-06T22:56:47.643+02:00No, queda muy tierno y jugoso pero crudo no. Ésta ...No, queda muy tierno y jugoso pero crudo no. Ésta es la técnica del escalfado y hay que emplear carnes muy tiernas. Si escalfáramos el pollo entero sí que habría que mantenerlo al fuego más tiempo pero en este caso, al ser solo la pechuga que es la parte más blanda y tierna, es suficiente con ese tiempo porque además luego sigue haciéndose otro poco más en el horno.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-38780535057095730522016-07-06T20:55:49.881+02:002016-07-06T20:55:49.881+02:00No se queda crudo el pollo.?No se queda crudo el pollo.?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-85793016873853783422014-07-06T13:31:59.909+02:002014-07-06T13:31:59.909+02:00Me ha encantado esta receta! Todo me gusta, los ca...Me ha encantado esta receta! Todo me gusta, los calabacines me vuelven loca (y eso que cuando era más pequeña no los podía ni ver jeje) la pechuga tanto de pavo como de pollo me gusta también y ya qué decir de esa crema gratinada!! mmmm besosEl Toque de Elenahttps://www.blogger.com/profile/11599376001465895456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-32056604701768587952014-07-05T13:13:54.158+02:002014-07-05T13:13:54.158+02:00Gracias Sandoa. Sé por otros comentarios tuyos que...Gracias Sandoa. Sé por otros comentarios tuyos que entiendes mi forma de cocinar y los objetivos que persigo. Veo que en esta receta también has apreciado lo que quería expresar. Un beso grandeLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-57634645478658532112014-07-05T13:11:53.488+02:002014-07-05T13:11:53.488+02:00Gracias Ana ro, me daré una vuelta por allí.Gracias Ana ro, me daré una vuelta por allí.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-23465358707685602992014-07-04T12:23:53.491+02:002014-07-04T12:23:53.491+02:00Hola, me ha gustado mucho la forma de cocinar la p...Hola, me ha gustado mucho la forma de cocinar la pechuga de pollo. Tiene que quedar muy sabrosa con todos los aromas del caldo de verduras. Desde luego que la voy a probar. Muchas gracias por darnos ideas a los que no las tenemos y nos haces más fácil el preparar las comidas día a día.<br />BesicosLa Conchahttp://www.expomaquinaria.es/wpblog/2013/12/19/cocina-actual-vs-cocina-tradicional/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-85046184898237188342014-07-04T07:02:24.898+02:002014-07-04T07:02:24.898+02:00Ruqui q receta mas interesante, la forma d escalda...Ruqui q receta mas interesante, la forma d escaldar el pollo....hacer una bechamel con la crema....¡me gusta mucho!<br />Un beso guapaSandoahttps://www.blogger.com/profile/11801272264767734359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-27877550433438808552014-07-04T00:06:06.315+02:002014-07-04T00:06:06.315+02:00Hola Ruqui, esta receta tiene que estar deliciosa,...Hola Ruqui, esta receta tiene que estar deliciosa, me gustan todos los ingredientes que has utilizado.<br />Por cierto Ruqui estoy de sorteo en mi blog.<br />Un beso guapa ^___^ana rohttps://www.blogger.com/profile/14721038728345766596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-30789111795377617782014-07-02T01:15:39.611+02:002014-07-02T01:15:39.611+02:00Hola Norma, efectivamente, queda un plato bien com...Hola Norma, efectivamente, queda un plato bien completo y saludable.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-50315573570930043132014-07-02T01:14:23.928+02:002014-07-02T01:14:23.928+02:00Si, queda muy jugosita y sabrosa.Si, queda muy jugosita y sabrosa.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-76322736933272448562014-06-29T16:01:16.907+02:002014-06-29T16:01:16.907+02:00Qué rico! Hidratos, proteínas, vitaminas y mineral...Qué rico! Hidratos, proteínas, vitaminas y minerales, grasas de las buenas.Todo en un sólo plato.<br />Besoss Ruqui<br />hoy desde<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/usos-no-convencionales-del-rallador.htmlNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-36923319090567429282014-06-29T15:47:49.746+02:002014-06-29T15:47:49.746+02:00Una receta interesante, con el calabacín tiene que...Una receta interesante, con el calabacín tiene que salir muy rica. <br /><br />BesosNataliahttps://www.blogger.com/profile/14013098544598707165noreply@blogger.com