tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post5699019164677948742..comments2024-01-09T21:50:54.127+01:00Comments on COCINA SANA Y FÁCIL: BIZCOCHO BORRACHO DE LIMÓN CON COBERTURA DE JALEA DE ESPINO ALBARLidiahttp://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-44665169590150517562012-02-13T12:44:21.595+01:002012-02-13T12:44:21.595+01:00tu sencillo bizcocho me parece riquísimo pero es q...tu sencillo bizcocho me parece riquísimo pero es que ya con esa cobertura woooooowwwwwwwwwwwwww! lo más!!! Besitosigloo cookinghttps://www.blogger.com/profile/04001811288342097416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-33247859376755203172012-02-12T13:19:14.848+01:002012-02-12T13:19:14.848+01:00Alison, Ague, BlueLady,Lolines, Walkiria: muchas ...Alison, Ague, BlueLady,Lolines, Walkiria: muchas gracias por ser tan cariñosas y amables y perder un ratito de vuestro tiempo comentando en el blog. Gracias.<br /><br />BlueLady: cuando llegue la época, coge un ramito, hazle una foto y enséñamelo y yo te digo, para más seguridad, si tú quieres. Porque es una pena que sólo lo aprovechen los pájaros.<br /><br />Walkiria: yo creo que este bizcocho, con la jalea de guayaba te quedará delicioso. Yo también lo he preparado con la de guayabo que es muy parecida (lo tengo pendiente de subir al blog). Si te decides a probar, ya me contarás. Con la de mora no lo veo tanto pero claro, hablo de las moras silvestres que son las que yo uso pues las otras de árbol por aquí no las venden.<br /><br />Muchos besos para todasLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-5664353910266293512012-02-12T03:45:51.552+01:002012-02-12T03:45:51.552+01:00wowwwwww que delicoso que se ve mi ruquita querida...wowwwwww que delicoso que se ve mi ruquita querida. Sabes me da envidia escucharte decir que se van por ahí al campo a recolectar estas fruticas, aquí no hay nada parecido . me refiero aquí donde vivo yo, todo este tipo de frutas se da en la zonas altas del país y yo mas bien vivo cerca de las zonas costeras, cerca de la playa. pero en fin, solo una pregunta, esta jalea tuya, que sabor tiene? acidita? por que si es así, talvez yo puedo usa una jalea de guayaba o de moras que son un poco ácidas.<br /> Pasare mañana para ver tu respuesta. mientras tanto te dejo un abrazo de buenas noches. Noches para mi, jajajaWalkiriahttps://www.blogger.com/profile/08117616624000550455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-37648167400526805902012-02-12T02:28:03.171+01:002012-02-12T02:28:03.171+01:00Qué bien que completes con ésta receta la informac...Qué bien que completes con ésta receta la información sobre el espino Albar. Lo he reconocido mucho mejor ahora al ver las flores. Lo he visto montones de veces en el campo, pero como me pasa con otras tantas plantas no sabía que se podía hacer jalea con las bayas.<br />Se ve buenísima esa cobertura, que color tan apetitoso. Tiene que estar bueno.<br />Un abrazo y buen fin de semana.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-72981481843450859882012-02-11T21:47:48.795+01:002012-02-11T21:47:48.795+01:00un bizcocho impresionanteun bizcocho impresionantelolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-41938280559080217362012-02-11T20:58:30.203+01:002012-02-11T20:58:30.203+01:00Ruqui cielo,primero antes de comentar esta delicia...Ruqui cielo,primero antes de comentar esta delicia quiero agradecerte tu emotivo comentario,gracias preciosa.<br />Decirte que tu bizcocho es una maravilla y que pinta deliciosamente,sabes que no conocía esta planta de espino albar,ahora mismo voy a buscar información sobre ella por que me encantan las plantas y tenemos huerto pero esta no la conozco.<br />Las fotos son tentadoras y bonitas.<br />Un besito enorme preciosa y buen fin de semana.Aguehttp://sescuinetesdague.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-91008882315634017082012-02-11T20:16:18.930+01:002012-02-11T20:16:18.930+01:00Uhmmmmmmmmmm qué pinta tiene. No he probado la jal...Uhmmmmmmmmmm qué pinta tiene. No he probado la jalea esa pero en un bizcocho como este tiene que estar de pecado. Me llevo un trocitoo virtual para postre. Bss y buen findeAlisonhousehttps://www.blogger.com/profile/00808031043894435856noreply@blogger.com