tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post6378371088981783618..comments2024-01-09T21:50:54.127+01:00Comments on COCINA SANA Y FÁCIL: HELADO DE PÉTALOS DE ROSALidiahttp://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-74586739933376801302015-05-22T18:31:27.800+02:002015-05-22T18:31:27.800+02:00Ya le digo a Manolo que saco tanto o más provecho ...Ya le digo a Manolo que saco tanto o más provecho del jardín y de las silvestres (como el Espino y demás) que crecen en él como del propio huerto jeje. Los helados con yogur también quedan muy bien. De esta manera que explico, la textura es más untuosa y cremosa. BesitosLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-85418629870399113382015-05-22T18:26:08.479+02:002015-05-22T18:26:08.479+02:00Qué bien Ohma, que hayas encontrado en mi blog alg...Qué bien Ohma, que hayas encontrado en mi blog algo novedoso, me hace ilusión. Es verdad que por la red aún no se ve demasiado. Un besoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-27384816845044226822015-05-22T15:48:01.631+02:002015-05-22T15:48:01.631+02:00Esto si que es novedoso para mí, Ruqui! :)
Bicos.Esto si que es novedoso para mí, Ruqui! :)<br />Bicos.Mariahttps://www.blogger.com/profile/06729292848597624218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-74161624128054404172015-05-20T10:41:40.917+02:002015-05-20T10:41:40.917+02:00¡Que delicia!. Voy a empezar a llamar a tu casa La...¡Que delicia!. Voy a empezar a llamar a tu casa La Finca del Gourmet, jajaja.<br /><br />Yo siempre hago los helados con fruta y yogur. Tengo que probar con esta crema, han de estar muy finos.<br /><br />BesosRosahttps://www.blogger.com/profile/03782058485489836294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-32206480888887623512015-05-20T10:09:12.198+02:002015-05-20T10:09:12.198+02:00Hola Laura: pues si pruebas el helado hecho así ve...Hola Laura: pues si pruebas el helado hecho así verás que ademås de ser más digestivo y menos calórico está tan rico, suave y untuoso o más que cuando lleva grasas. Gracias por la visita. Un besoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-19287397630678840152015-05-20T10:04:32.807+02:002015-05-20T10:04:32.807+02:00Hola: pues si, según tengo entendido, los pétalos ...Hola: pues si, según tengo entendido, los pétalos de rosa contienen vitaminas A, B3, C y E , antioxidantes y otras sustancias saludables. En infusión son <br />diuréticos, ligeramente lasantes, digestivos y depurativos por lo que yo también guardo pétalos secos para todo el año. Saludos Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-57266953626127521662015-05-20T09:59:26.882+02:002015-05-20T09:59:26.882+02:00Hola Amparo: por lo visto todas las rosas son come...Hola Amparo: por lo visto todas las rosas son comestibles pero siempre y cuando hayan sido cultivadas sin pesticidas u otros productos químicos nocivos por lo que es recomendable utilizar las propias o las compradas en herboristerías y nunca las de floristería que están muy tratadas. Luego, cada tipo de rosa tiene su sabor. Todas ellas en fresco, tienen un toque amargo (unas mas que otras) concentrado en la base blanquecina del pétalo por lo que, para según qué platos, se le puede recortar esa parte.<br />Para helados y tartas, hay que utilizar las que tienen aroma. Para mi las ideales son estas de la foto que apenas tienen amargor y son muy aromáticas.<br />Yo también preparo pétalos secos para añadir a las infusiones durante todo el año. Anímate a probarlo, ya verás que rico y diferente a la vez. Un besoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-56854258551863732722015-05-20T08:38:26.414+02:002015-05-20T08:38:26.414+02:00Nunca se me hubiera ocurrido Ruquí. Tengo en casa ...Nunca se me hubiera ocurrido Ruquí. Tengo en casa muchos rosales, pero no se si todos serán comestibles. Me apetece mucho probarlo.<br />Abrazos.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-71865537480153965812015-05-20T04:11:19.555+02:002015-05-20T04:11:19.555+02:00Se ve muy original y rico deve ser muy sano,voy a ...Se ve muy original y rico deve ser muy sano,voy a hacerlo pronto. Muy original :-)bssAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-35673602795655930802015-05-19T18:13:57.850+02:002015-05-19T18:13:57.850+02:00Que original, debe de estar riquísimo. Haciendo el...Que original, debe de estar riquísimo. Haciendo el helado así queda mucho más sano, reconozco que yo sí que usaba nata para hacerlos, pero claro... eso se nota luego en calorías extras. Tengo que probar con tu fórmula, pero cuando vuelva a tener una heladera, que espero sea pronto :) BesinosLaura H.L.https://www.blogger.com/profile/09077054014002075078noreply@blogger.com