tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post6762560882019936707..comments2024-01-09T21:50:54.127+01:00Comments on COCINA SANA Y FÁCIL: SALSA BECHAMELLidiahttp://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-77820018513163405942014-08-28T18:50:25.227+02:002014-08-28T18:50:25.227+02:00El truco de ir echando la leche poco a poco lo apr...El truco de ir echando la leche poco a poco lo aprendí de ti :)<br />Mi madre siempre la hizo con aceite y en mi opinion queda mucho más rica, más ligera y por supuesto más saludable.<br /><br />BesosRosahttps://www.blogger.com/profile/09800438378714842652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-30328431070446596742014-08-26T20:33:40.504+02:002014-08-26T20:33:40.504+02:00Las personas mayores suelen ser un poco reacias a ...Las personas mayores suelen ser un poco reacias a cambiar los hábitos de toda la vida pero en este caso el cambio es para bien en todos los aspectos, yo creo que incluso en el sabor. Hay que tener en cuenta que antes se usaba mucho en ciertos países la mantequilla, el sebo y la manteca porque el aceite no estaba al alcance y esos ingredientes sí. Además, no se conocías sus efectos negativos para el corazón y demás. <br />Un besoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-73870047486406167652014-08-26T20:30:55.507+02:002014-08-26T20:30:55.507+02:00No te entiendo bien Norma, yo creo que lo que dice...No te entiendo bien Norma, yo creo que lo que dices que haces es lo que yo explico de pochar primero un poco de cebolla pero quizá quieras decir otra cosa y no la entiendo... Gracias de todas formas.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-67614551002171743922014-08-26T20:16:37.828+02:002014-08-26T20:16:37.828+02:00Te paso mi truco: coloco un poco de cebolla picada...Te paso mi truco: coloco un poco de cebolla picada al aceite en el que luego de dorarla le colocaré la leche.<br />Besoss Ruqui, hoy desde<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/metodos-para-tiernizar-la-carne.htmlNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-6999363731126830302014-08-26T19:03:09.346+02:002014-08-26T19:03:09.346+02:00Yo tambien soy de tu idea, siempre la hago con ace...Yo tambien soy de tu idea, siempre la hago con aceite de oliva y eso que mi madre me dice: la cambias el gusto, de eso nanaiiii esta bueniosima asi verdad¡¡¡¡¡ besos Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.com