tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post7119539708645544163..comments2024-01-09T21:50:54.127+01:00Comments on COCINA SANA Y FÁCIL: MERMELADA DE ALBARICOQUES O DAMASCOSLidiahttp://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-72352841057533668932015-06-24T23:29:34.848+02:002015-06-24T23:29:34.848+02:00Ummm, otra de tus sabrosdas recetas.Ummm, otra de tus sabrosdas recetas.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-22255026632743005802015-06-24T23:07:54.160+02:002015-06-24T23:07:54.160+02:00Ya lo creo que si, Doris. Yo casi nunca hago merme...Ya lo creo que si, Doris. Yo casi nunca hago mermelada de melocotón (prefiero conservarlos en almíbar) la hago de albaricoque para las tartas de queso y de manzana y también para el desayuno. Le queda un saborcillo mucho más alegre y rico que a la de melocotón.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-35626722640308362012015-06-24T23:05:11.211+02:002015-06-24T23:05:11.211+02:00Si, yo también las he visto con muy poca azúcar po...Si, yo también las he visto con muy poca azúcar por eso advierto de que el azúcar es el conservante. Me alegro de que te guste mi forma de prepararla.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-37769843777873378812015-06-24T18:42:01.350+02:002015-06-24T18:42:01.350+02:00Me parece una mermelada deliciosa para mi tarta de...Me parece una mermelada deliciosa para mi tarta de queso huuuuu.Bs y buenas tardes.Doris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-26647722234902377182015-06-24T17:42:02.195+02:002015-06-24T17:42:02.195+02:00Me gustan mucho los damascos, así los llamamos por...Me gustan mucho los damascos, así los llamamos por aquí y su temporada es en diciembre. Tu receta es excelente, he visto recetas de dulces en donde se pone muy poca cantidad de azúcar y no hay que olvidar que es el conservante que deben tener las mermeladas. Generalmente va entre un 50 y 70% del peso de la fruta según su dulzor.<br />Besos Ruqui<br />Norma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.com