tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post7530550274727752176..comments2024-01-09T21:50:54.127+01:00Comments on COCINA SANA Y FÁCIL: CÓMO PELAR ALMENDRAS FÁCILMENTELidiahttp://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-68229125156424112502015-11-27T20:23:20.352+01:002015-11-27T20:23:20.352+01:00Que interesantes turquinos para facilitarnos la pr...Que interesantes turquinos para facilitarnos la preparación de las deliciosas almendras. Muchas graciasanrideni_92https://www.blogger.com/profile/05529023067633685016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-51230925504502044762015-10-05T00:36:43.959+02:002015-10-05T00:36:43.959+02:00Es muy bien:-) Es muy bien:-) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-4289593156963639792015-01-06T00:51:53.233+01:002015-01-06T00:51:53.233+01:00puedo hervir almendras y echarme el agua en el cab...puedo hervir almendras y echarme el agua en el cabelloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-81919336149731607242013-12-22T14:11:56.961+01:002013-12-22T14:11:56.961+01:00Señoras. les cuento que deben pelar las almendras ...Señoras. les cuento que deben pelar las almendras cuando las vayan a consumir porque , para su conservación, las fumigan con un acido que es causante de muchas alergias; no coman la piel y , menos aun, se las den a los niños sin pelar, besos<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-56013786511719699102013-10-24T18:52:54.456+02:002013-10-24T18:52:54.456+02:00Un tip muy sano y natural
vaciar un pote de yogour...Un tip muy sano y natural<br />vaciar un pote de yogourt en una taza o un bol de plástico pequeño, rallar una o media manzana verde y triturar 5 o 6 almendras peladas. y mezclar estos ingredientes juntos..Al que le guste puede agregarle azúcar, miel o lo que desee..Muy fácil ,sano y nutritivo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-23269984725180363042013-10-17T17:59:13.478+02:002013-10-17T17:59:13.478+02:00Hola Jorge: yo creo que con las avellanas el mejor...Hola Jorge: yo creo que con las avellanas el mejor método es: después de quitarles la cáscara, ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos minutos (depende de si son o no muy frescas pero de 5 a 7 minutos creo que baste, a 200º) para que la piel se reseque. Sacarlas después para un paño áspero y fuerte y frotarlas con él enérgicamente. Yo así lo hago al menos y aunque alguna siempre se resiste en general quedan muy bien. Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-2285105523419331772013-10-17T03:57:18.989+02:002013-10-17T03:57:18.989+02:00yo lo hago y me va muy bien con las almendras pero...yo lo hago y me va muy bien con las almendras pero las avellanas se me dificultan mas para pelarlas necesitan mas tiempo en el agua? Ericka Matamoros Vacahttps://www.blogger.com/profile/07097990156384340209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-57498517973704453842013-09-10T11:26:41.479+02:002013-09-10T11:26:41.479+02:00Bueno cogerlas, siempre me da Rin Rin..... porque ...Bueno cogerlas, siempre me da Rin Rin..... porque si te ve alguien hace mal efecto... pero si , ademas te da un poco de pena desaprovecharlos,, y tambien tristeza de su abandono. que terminaran muriendo... con lo bonitos que estan ,cuando tienen flor...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-78873718212520600452013-09-10T10:49:59.461+02:002013-09-10T10:49:59.461+02:00Que envidia me das pues tienes tres satisfacciones...Que envidia me das pues tienes tres satisfacciones: las de pasarlo bien recogiéndolas, la de prepararlas y la de comerlas y hacer con ellas muchas recetas ricas. Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-53984656321190886062013-09-10T10:17:01.986+02:002013-09-10T10:17:01.986+02:00Ruqui, gracias..por tu pronta respuesta...pues por...Ruqui, gracias..por tu pronta respuesta...pues por la zona donde vivo...hay algunos almendros abandonados (por tema de caminos) y da lastima que no se aprovechen.... y ahora es la temporada... de recoger algunas bolsas... y aunque ta un poco de trabajo de picarlas... y pelarlas..(cuando las comes... y sabes que son muy beneficiosas.... pues piensas que vale la pena...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-56377367554667226502013-09-10T09:57:53.237+02:002013-09-10T09:57:53.237+02:00Se meten en el horno caliente pero no encendido. S...Se meten en el horno caliente pero no encendido. Si has estado usando el horno, aprovechas el calorcillo que le queda después de apagado,para meter las almendras. De vez en cuando las mueves con la mano para que se sequen por todos los lados.<br />Si no has estado usando el horno, lo enciendes durante unos 5 minutos a 150º, lo apagas y luego metes las almendras. Ten en cuenta que el horno es solamente para que evaporen la humedad que pueda quedarles y no se pongan mohosas luego en el tarro.Espero habértelo aclarado. Un saludoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-36351042547236791052013-09-10T09:38:37.120+02:002013-09-10T09:38:37.120+02:00a que temperatura y minutos tiene que estasr en el...a que temperatura y minutos tiene que estasr en el horno, de aire? graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-7452092534489100272013-07-25T20:29:57.803+02:002013-07-25T20:29:57.803+02:00Hola Renata, por supuesto que si las puedes usar p...Hola Renata, por supuesto que si las puedes usar para hacer leche de almendras. Ten en cuenta que las almendras no llegan a hervir pues es un escaldado que afecta solo a la piel por lo que te quedan crudas. Para pelarlas tiene que ser enseguida, bien calentitas, por eso yo lo hago con guantes de latex para no quemarme los dedos. También puedes ayudarte con un paño de cocina restregándolas con él.<br />Espero haber contestado bien tus preguntas. SaludosLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-15188454831620476472013-07-25T20:15:57.480+02:002013-07-25T20:15:57.480+02:00Hola! se pueden usar asi hervidas para hacer leche...Hola! se pueden usar asi hervidas para hacer leche de almendras?<br />cuando las pelas tienen que estar calientes o frias?<br />gracias por todo!!!renatanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-127851852629896862013-06-24T17:41:29.895+02:002013-06-24T17:41:29.895+02:00Hola! Al sacarlas del agua yo las pongo en un trap...Hola! Al sacarlas del agua yo las pongo en un trapo de cocina y empiezo a tallar como si lo estuviese lavando en lugar de pelar una por una (perezosa que es una!). Ojalá os sirvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-31808098927957052102013-04-10T03:07:01.438+02:002013-04-10T03:07:01.438+02:00yo ya lo hice
yo ya lo hice<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-14832106587174595892013-03-15T20:33:32.228+01:002013-03-15T20:33:32.228+01:00Hola: si no son para guardar y las vas a trocear o...Hola: si no son para guardar y las vas a trocear o triturar no es necesario. Es conveniente hacerlo cuando las vas a meter en un tarro para que no se estropeen. También si las necesitas duras y crujientes. Como ves, depende del uso que vayas a darles.Un saludoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-25862597272070553232013-03-15T20:28:52.592+01:002013-03-15T20:28:52.592+01:00Hola buenas. Estoy preparando una salsa de ternera...Hola buenas. Estoy preparando una salsa de ternera con soja y almendrad y quisiera saber si despues de pelar las almendras es necesario pasarlas por el horno. Gracias...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-49634935385864921102013-01-21T23:19:57.579+01:002013-01-21T23:19:57.579+01:00Bueno Ross: cuando se quiere, se comen crudas y co...Bueno Ross: cuando se quiere, se comen crudas y con su piel pero si lo que necesitas son almendras para elaborar ciertos dulces y platos, no te queda más remedio que pelarlas y no estoy de acuerdo contigo en que de esta forma pierdan todas sus propiedades. Ten en cuenta que es un simple escaldado de un minuto no un cocerlas durante varios.Si por calentarlos, los alimentos perdieran todas sus propiedades, estaríamos todos enfermos ¿no crees?Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-40841801248213293182013-01-21T22:59:24.579+01:002013-01-21T22:59:24.579+01:00Al exponerlas a altas temperaturas pierden sus prp...Al exponerlas a altas temperaturas pierden sus prpiedades alimenticias.Rosshttps://www.blogger.com/profile/09027494382777616628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-19284085279601815072012-12-31T09:42:14.253+01:002012-12-31T09:42:14.253+01:00Gracias , siempre hay un buen alma que te hace fac...Gracias , siempre hay un buen alma que te hace facil algo que desconocesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-66788103115887956452011-10-29T19:54:26.814+02:002011-10-29T19:54:26.814+02:00Que entrada tan práctica Ruqui, gracia.
Un abrazo....Que entrada tan práctica Ruqui, gracia.<br />Un abrazo.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-13057128806625410232011-10-25T09:59:23.606+02:002011-10-25T09:59:23.606+02:00Que buena idea escaldarlas, nunca se me había ocur...Que buena idea escaldarlas, nunca se me había ocurrido! En Cartagena, donde nací, es típico freirlas en casa con sal y acompañarlas de Mojama... una auténtica delicia! Un beso guapa!igloo cookinghttps://www.blogger.com/profile/04001811288342097416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-22257636393397160252011-10-25T00:08:53.798+02:002011-10-25T00:08:53.798+02:00Camilni, Yoba, Lidia y Patricia: gracias por vuest...Camilni, Yoba, Lidia y Patricia: gracias por vuestra visita y comentario.<br />Un beso a todasLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-24261287187658027352011-10-24T23:04:55.467+02:002011-10-24T23:04:55.467+02:00no sabía como se hacía y se ve fácil
Gracias por c...no sabía como se hacía y se ve fácil<br />Gracias por compartir<br />bss<br />PatriciaCocina de nuestro tiempohttps://www.blogger.com/profile/11976437223756520527noreply@blogger.com