tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post8188738569785746030..comments2024-01-09T21:50:54.127+01:00Comments on COCINA SANA Y FÁCIL: PESCADO COCINADO EN EL WOKLidiahttp://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-90963555694394777262013-02-13T21:33:01.547+01:002013-02-13T21:33:01.547+01:00Yo voy por el segundo wok. El primero se negó a se...Yo voy por el segundo wok. El primero se negó a seguir sin pegar la comida, jeje. Son una maravilla. <br /><br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-39507699764978561502013-02-13T17:12:54.558+01:002013-02-13T17:12:54.558+01:00Cierto: el salmón y el bonito se bordan en el wok ...Cierto: el salmón y el bonito se bordan en el wok pero la merluza también queda divina aunque a ésta es más fácil cogerle el punto de cualquier manera. Ya sabes que el wok lo compré gracias a ti y estoy encantada.<br />Un besoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-9740494473929263732013-02-13T16:57:18.961+01:002013-02-13T16:57:18.961+01:00Ruqui:
Te quedó increíble. ¡Qué punto el pescado! ...Ruqui:<br />Te quedó increíble. ¡Qué punto el pescado! Yo, lo hago como tú, primero el pescado y luego las verduras, pero nunca lo hice con merluza. Siempre suelo utilizar salmón, en tacos y sin espinas o rape, para este tipo de recetas. Te digo yo que no estoy nada inspirada, jajaja Menos mal que leo lo que publicas y me pongo un poco al día.<br /><br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-69158447925504010662013-02-12T22:42:10.896+01:002013-02-12T22:42:10.896+01:00Si Ana ro.Con unas gotas, si no quieres más, puede...Si Ana ro.Con unas gotas, si no quieres más, puedes saltear la carne o el pescado o lo que sea sin pro blemas.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-4400942641074315392013-02-12T22:21:58.980+01:002013-02-12T22:21:58.980+01:00Esto tiene que estar delicioso y yo sigo sin wok, ...Esto tiene que estar delicioso y yo sigo sin wok, estuve mirando en carrefour en la sección de menaje del hogar y no los había...Ruqui en estos recipientes se cocina con poco aceite verdad?<br />Besos ^__^<br />ana rohttps://www.blogger.com/profile/14721038728345766596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-33842917271556695312013-02-09T23:19:46.964+01:002013-02-09T23:19:46.964+01:00Pues me resulta chocante que no utilices aún el wo...Pues me resulta chocante que no utilices aún el wok. De ésta, seguro que te animas.<br />BesitosLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-80775376208962546812013-02-09T23:18:06.206+01:002013-02-09T23:18:06.206+01:00Gracias Alison. Me alegro mucho de que te haya gus...Gracias Alison. Me alegro mucho de que te haya gustado mi forma, muy sencilla pero rica a la vez de preparar este pescado.<br />Un beso Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-55258898710362411182013-02-09T22:43:03.887+01:002013-02-09T22:43:03.887+01:00Jo, pues yo aún no he tenido el placer de usar un ...Jo, pues yo aún no he tenido el placer de usar un wok, pero me estoy planteando comprar uno. La receta me encanta, debía de estar sabrosísimo. Besinos preciosa.Laura H.L.https://www.blogger.com/profile/09077054014002075078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-5815359883524351072013-02-09T22:33:48.627+01:002013-02-09T22:33:48.627+01:00Menos mal que poco a poco vamos entrando por la co...Menos mal que poco a poco vamos entrando por la cocina del wok. Me gusta mucho cocinar en el wok. Es sano y rápido. Esta merluza tiene que estar exquisita con esas verduras. Un plato muy jugoso.<br />BssAlisonhousehttps://www.blogger.com/profile/00808031043894435856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-62524705934639569922013-02-09T21:55:11.083+01:002013-02-09T21:55:11.083+01:00Ya, ya he visto tu receta de hoy cocinada en wok t...Ya, ya he visto tu receta de hoy cocinada en wok también de lujo auténtico.<br />Besos y graciasLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-714323164698550652013-02-09T21:53:34.563+01:002013-02-09T21:53:34.563+01:00A mi me pasa igual. Me lo pienso un montón antes d...A mi me pasa igual. Me lo pienso un montón antes de comprarme un cacharro nuevo. Con el wok me animé gracias a Finuca y la verdad es que estoy encantada de veras (y que conste que no llevo comisión, jeje)<br />Un beso Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-70878781402531045532013-02-09T21:50:53.593+01:002013-02-09T21:50:53.593+01:00Si, ¿verdad? y sobre todo, cuando un pescado es de...Si, ¿verdad? y sobre todo, cuando un pescado es de calidad, como el que afortunadamente tenemos por aquí, solo con un salteado y un acompañamiento ligero que no le quite protagonismo, ya está para mí, la perfección.<br />Un beso Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-66748177417650843802013-02-09T17:23:24.241+01:002013-02-09T17:23:24.241+01:00pues si, un plato de lujo, rápido, con poco trabaj...pues si, un plato de lujo, rápido, con poco trabajo y poco ensucie....a mi es que me encanta cocinar en el wok, y es mucho más sano!!<br />bsssJL Gupanla https://www.blogger.com/profile/16323625481013580865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-53436999690173993052013-02-09T15:55:07.318+01:002013-02-09T15:55:07.318+01:00No soy partidaria de acumular cacharros y utensili...No soy partidaria de acumular cacharros y utensilios, pero aún no tengo wok y estoy viendo que me pierdo mucho... Da gusto ver lo jugosos que te quedan los platos, tanto verduras como pescados.<br />Creo que voy a tomar muy buena nota.<br />Besos y feliz fin de semana.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/06677907971722022614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4044624151203812530.post-40546806567427223212013-02-09T15:48:56.251+01:002013-02-09T15:48:56.251+01:00Ya sabes que me gusta mucho cocinar en wok, este p...Ya sabes que me gusta mucho cocinar en wok, este pescado solo hay que verlo,¡¡¡¡que bueno!!lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.com