ESPAGUETIS CON CARNE Y CALABACÍN


Este plato de pasta es rápido, ligero, rico y muy completo pues lleva alimentos de todos los grupos.

ESPAGUETIS CON CARNE Y CALABACÍN

INGREDIENTES para dos personas
  • 140 g de espaguetis
  • ½ calabacín
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de orégano
  • 150 gramos de carne picada
  • 1 bote de salsa de tomate (o 350g de tomates maduros)
  • Sal
ELABORACIÓN

Picamos muy menudos la cebolla, el ajo y el calabacín

Ponemos 3 cucharadas de aceite en una sartén amplia y rehogamos en ella la verdura picada.

Añadimos la carne y seguimos rehogando durante unos 10 minutos.

Incorporamos el orégano y la salsa de tomate y dejamos que se haga a fuego lento durante otros 10 minutos más.

salsa de verduras para espaguetis Mientras, cocemos la pasta en abundante agua salada durante el tiempo que indique el fabricante.
Una vez cocida, la escurrimos bien y la incorporamos a la salsa.

elaboración de espaguetis con calabacines y otras verduras

Comentarios