Bocaditos para fiestas
Bocartes marinados
(Rebanada de pan tostado, pimiento morrón, bocarte en salsa verde y rodaja de aceituna verde rellena)
(Bonito en aceite con bechamel y calabacín pochado con ajo, sobre tosta de pan con aceite y tomate)
Brochetas de pavo
Budin de merluza
Calabacín con sardinilla y pimientos
Coca crujiente de sardinas
Crema fría de berenjenas
Croquetas de conejo
Croquetas de mejillones
Croquetas de queso y perejil
Champiñones rellenos
Empanada de bacalao
Empanada de bocartes
Empanada de lomo
Empanada de pollo y jamón
Empanadas brasileñas
Empanada con queso, cecina y dátiles
Empanada de salmón fresco
Empanada de sardinas
Empanadillas de espinacas
Farinata con calabacín gratinada
Flanecitos de calabaza con salsa de aceitunas
Humus (paté de garbanzos)
Huevos rellenos de bonito
Croquetas de mejillones
Croquetas de queso y perejil
Empanada de bocartes
Empanada de lomo
Empanada de pollo y jamón
Empanada con queso, cecina y dátiles
Empanada de salmón fresco
Empanada de sardinas
Huevos rellenos con sardinillas
Melón con jamón
(Tacos de melón con loncha de jamón enrollada)
Mermelada de pimientos con queso de las Garmillas
Mermelada de tomate con queso:
Montadito de coliflor
(Rebanada de pan tostado, coliflor cocida, escurrida y aplastada, mezclada con mayonesa y decorada con mermelada de pimientos)
Pastel de calabaza con salsa de aceitunas negras
Pastel de cabrarroca
Pastel de pollo y jamón
Pastel de puerros y gambas
Paté de berenjenas
Paté de champiñones
Acompañado de tomates confitados
Paté de queso fresco a las hierbas
Paté de quesos y nueces
Paté de remolacha con tapenade
Paté de sardinas frescas
Pechuga de pavo escabechada
Pinchos de paté de sardinas frescas
Pechuga de pollo en escabeche
Pincho de pimiento verde y anchoa
Pimiento verde con jamón
(Rebanada de pan tostado rociada con el aceite de freir los pimientos,pimiento verde frito y lonchita de jamón serrano).
Queso fresco con anchoas en aceite
(Tosta de pan untada con salsa de aceitunas, rodaja de tomate, queso fresco y anchoas en aceite).
Queso de oveja con frutos secos
Revuelto con anchoa
Rebanada de pan tostado con huevo revuelto y anchoa en conserva.
Rollitos de calabacín
Rollitos de salmón rellenos de ensaladilla rusa
Rollitos de salmón y espárrago con salsa de aceitunas negras (ver receta de la salsa)
Espárrago blanco envuelto en salmón ahumado con aliño de aceite, aceitunas negras y ajo
Sardinas confitadas
Tacos de calabaza con setas o champiñones
Tarta de mejillones y puerros
Tomate con aceite y albahaca
Tosta de bacalao
Tosta de calabacín, sardina y pimiento del piquillo
(Tacos de melón con loncha de jamón enrollada)
Montadito de coliflor
(Rebanada de pan tostado, coliflor cocida, escurrida y aplastada, mezclada con mayonesa y decorada con mermelada de pimientos)
Acompañado de tomates confitados
Paté de quesos y nueces
(Rebanada de pan tostado rociada con el aceite de freir los pimientos,pimiento verde frito y lonchita de jamón serrano).
Queso fresco con anchoas en aceite
(Tosta de pan untada con salsa de aceitunas, rodaja de tomate, queso fresco y anchoas en aceite).
Rebanada de pan tostado con huevo revuelto y anchoa en conserva.
Espárrago blanco envuelto en salmón ahumado con aliño de aceite, aceitunas negras y ajo