TÉCNICAS CULINARIAS
TÉCNICAS CULINARIAS
Para cocinar bien y no llevarse frustraciones es necesario conocer las técnicas culinarias básicas.
Si además, agregamos un pequeño toque de creatividad (siempre junto al conocimiento), la satisfacción y el placer los tendremos asegurados.
Aquí dejo los enlaces a las páginas en las en las que he ido explicando diferentes técnicas culinarias aplicadas a los alimentos más comunes con el deseo que sean de utilidad para alguien.
¿Alimentos crudos o cocidos? Consejos sobre cocción
Almendras: cómo pelarlas fácilmente
Avellanas: como pelarlas fácilmente
Bouquet garni: cómo se confecciona
Baño maría: como hacerlo en cacerola o en olla exprés
Batido: de frutas para el desayuno
Calabacines: recetas sanas y fáciles con ellos
¿Alimentos crudos o cocidos? Consejos sobre cocción
Almendras: cómo pelarlas fácilmente
Avellanas: como pelarlas fácilmente
Bouquet garni: cómo se confecciona
Baño maría: como hacerlo en cacerola o en olla exprés
Batido: de frutas para el desayuno
Calabacines: recetas sanas y fáciles con ellos
Calabaza: formas sencillas y variadas de cocinarla
Caldo corto: para qué se usa y cómo se confecciona
Castañas: cómo pelarlas fácilmente
Ciruelas al natural: comopelarlas fácilmente
Ciruelas pasas: una forma de hacerlas
Claras a punto de nieve
Congelar pan
Conservas al baño maría en cacerola o en olla exprés
Consomé, fondo y caldo de pollo: diferencias y semejanzas
Escalfar: pollo escalfado
Caldo corto: para qué se usa y cómo se confecciona
Castañas: cómo pelarlas fácilmente
Ciruelas al natural: comopelarlas fácilmente
Ciruelas pasas: una forma de hacerlas
Claras a punto de nieve
Congelar pan
Conservas al baño maría en cacerola o en olla exprés
Consomé, fondo y caldo de pollo: diferencias y semejanzas
Escalfar: pollo escalfado
Espárragos blancos:limpiar, cocer, congelar
Espárragos verdes: cómo congelarlos
Higos: formas de conservarlos
Huevos: manipularlos y cocerlos de forma perfecta
Legumbres: cómo cocinarlas de forma saludable
Pan viejo: cómo aprovecharlo
Pasta: consejos para cocinarla
Espárragos verdes: cómo congelarlos
Higos: formas de conservarlos
Huevos: manipularlos y cocerlos de forma perfecta
Legumbres: cómo cocinarlas de forma saludable
Pan viejo: cómo aprovecharlo
Pasta: consejos para cocinarla
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