TORTILLA RELLENA DE MASA DE CROQUETAS
Esta tortilla la aprendí de mi madre que la hacía así siempre que le sobraba masa de croquetas.
A mí normalmente no me sobra pues la hago toda croquetas y congelo las que no vayamos a consumir pero me gusta preparar la tortilla rellena de vez en cuando, por recordar viejos tiempos y porque está realmente buena.
Queda muy bien acompañada de salsa de tomate bien espesita o de una ensalada. A veces también la pongo cubierta con una salsa bechamel muy ligera.
TORTILLA RELLENA DE MASA DE CROQUETAS
INGREDIENTES
Para una tortilla individual
- 2 huevos
- Unos 100g de masa de croquetas
- Aceite y sal
Tan sencilla como una tortilla francesa.
Preparamos una sartén antiadherente con una cucharada de aceite de oliva.
Batimos los huevos, los sazonamos con sal y volcamos el batido en la sartén.
Cuando empieza a cuajarse, colocamos la masa de croquetas en el centro y luego plegamos la tortilla sobre ella.
* Si la masa de croquetas se ha tenido en el frigorífico conviene calentarla antes un poco en el microondas pues la tortilla se hace tan rápido que si no quedaría fría por dentro.
Comentarios
Una tortilla deliciosa, yo suelo hacer huevos rellenos con las masa de croquetas sobrante.
besitos
Pero eso si, rica, ricaaaa!!
bsss!!
p.s. a mi nunca me sobra masa tampoco....!!
http,//doris-miscosillas.blogspot.com.es/
Gracias tambien a todos los demas por vuestros comentarios.
Un beso para todos
Maria