CONEJO ESCABECHADO CON PATATAS
PATATAS CON CONEJO ESCABECHADO
INGREDIENTE para dos personas
- Medio conejo partido en trozos.
- 3 cucharadas de ceite.
- Un vasito de vino blanco.
- Una cucharada de vinagre.
- Una cucharadita de pimentón.
- Sal y pimienta negra en grano.
- Dos o tres patatas medianas.
- Un ramillete de hierbas (tomillo, laurel, perejil)
ELABORACIÓN
- Lavamos, secamos con papel de cocina y cortamos en trozos el conejo y las patatas.
- Ponemos el aceite en una cacerola y doramos en ella el conejo a fuego medio.
- Después de unos momentos, agregamos el vino y el vinagre, el pimentón, la sal y la pimienta.
- Agregamos por último el ramillete de hierbas y las patatas, bajamos el fuego, tapamos la cacerola y dejamos que se guise lentamente. También podemos hacerlo en la olla exprés.
Si fuera necesario, se añade un chorrito de agua.
Comentarios
Escabechado , está delicioso.
Besos.