domingo, 18 de abril de 2010

GALLO O LENGUADINA CON COSTRA

                          

Debajo de la costra, formada por el pan rallado y el queso, que lo aísla del calor directo, queda el pescado jugoso, suave, una delicia.

GALLO O LENGUADINA CON COSTRA

INGREDIENTES:

Un gallo o una lenguadina – pan rallado – queso rallado – perejil – aceite – limón – sal – tomates para acompañar.

ELABORACIÓN:

Encendemos el horno en función turbo-grill a 200º.

Limpiamos el pescado y lo sazonamos con sal.

Engrasamos una placa de horno con aceite de oliva.
Engrasamos también el pescado por ambas caras y lo colocamos en la placa.

Lo cubrimos primero con pan rallado, después con queso rallado y por último lo espolvoreamos con perejil picado.
Rociamos con unas gotas de limón y un pequeño chorrito de aceite de oliva.

Cortamos un tomate rojo en rodajas algo gruesas, las salamos y rodeamos con ellas el pescado.

Metemos al horno durante 12 minutos.

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