ENSALADA DE COLORES
Esta ensalada es estupenda para preparar con los niños.
Les pones todos los ingredientes en una bandeja y ellos, que si se les deja, muestran una creatividad desbordante, se dedican (con las manos limpias, eso sí) a realizar composiciones originales en los platos.
Y luego, a ver: ¿qué niño puede negarse a comer una ensalada que él mismo ha diseñado?
Se lo comen todo, seguro, sin rechistar
ENSALADA DE COLORES
INGREDIENTES
- Tomate
- Aguacate
- Patata
- Rabanitos
- Anchoas
- Salsa mayonesa aromatizada con ajo
ELABORACIÓN
Y si se acompaña también con un platillo de jamón serrano o cecina de León pues ¡estupenda!
- Lavamos y cortamos los rabanitos (sin pelar) en rodajitas y los cocemos en un poco de agua hirviendo durante unos 10 minutos.
- Lavamos y cocemos las patatas.
- Escaldamos el tomate en agua hirviendo (para pelarlo con facilidad) y lo pelamos.
- Montamos la ensalada con las rodajas de rabanito y de tomate, el aguacate en lonchas, la patata pelada y las anchoas en aceite.
Y si se acompaña también con un platillo de jamón serrano o cecina de León pues ¡estupenda!
Comentarios