ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON SALMÓN Y ANCHOAS
Se come del tiempo y se prepara en 10 minutos, los que tardan en cocerse “al dente” las judías verdes.
ENSALADA DE JUDÍAS VERDES
INGREDIENTES para dos personas
- 250 gramos de judías verdes
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 2 anchoas en aceite
- 50 gramos de queso cremoso o requesón
- 3 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de aceite
- El zumo de medio limón
Cocemos en un poquito de agua las judías verdes, las escurrimos y las dejamos enfriar.
Cortamos el salmón en tiritas y las anchoas en pedacitos.
Batimos juntos el queso, la leche, el aceite y el limón.
Montamos la ensalada a nuestro gusto mezclando los ingredientes o poniéndolos en montoncitos para que cada uno lo mezcle según sus preferencias y aliñamos con el batido de queso.
No le pongo sal porque la anchoa y el salmón ya la llevan.
Cortamos el salmón en tiritas y las anchoas en pedacitos.
Batimos juntos el queso, la leche, el aceite y el limón.
Montamos la ensalada a nuestro gusto mezclando los ingredientes o poniéndolos en montoncitos para que cada uno lo mezcle según sus preferencias y aliñamos con el batido de queso.
No le pongo sal porque la anchoa y el salmón ya la llevan.
Comentarios