PECHUGA DE POLLO O PAVO CON PIMIENTOS
Esta receta me encanta por lo rápidamente que se prepara y lo rico que queda.
PECHUGA DE POLLO (O PAVO) CON PIMIENTOS
INGREDIENTES
media cebolla - 1 diente de ajo - ramitas de perejil - agua
ELABORACIÓN
Ponemos en una cacerola un poco de agua, unos cascos de cebolla, un diente de ajo pelado y partido al medio y unas ramitas de perejil y lo llevamos al fuego.
Cuando está hirviendo, introducimos la pechuga de pollo y dejamos que se escalde durante unos 5 minutos.
Pasado ese tiempo, la sacamos del caldo (que sirve para muchas otras cosas) la partimos en tacos o filetes y la reservamos.
En un recipiente para microondas ponemos el pimiento rojo partido en tiras y regado con un chorrito de aceite de oliva.
Tapamos el recipiente y lo metemos al micro durante 6 minutos a 900 de potencia.
Pelamos y fileteamos dos dientes de ajo y los doramos en una sartén con dos cucharadas de aceite.
Separamos la sartén del fuego para que temple y no chisporrotee y le agregamos los pimientos con su juguillo.
Volvemos a ponerla al fuego y añadimos la salsa de tomate y el pimentón.
Introducimos en la salsa los tacos de pechuga, sazonamos con sal, mezclamos bien y ya tenemos nuestro plato listo para disfrutar de él.
* Si queremos hacerlo todavía más rápido, podemos usar pimientos morrones de lata. Así nos ahorramos el microondas y también queda muy rico.
* Más rápido todavía: en vez de escaldar la pechuga, la partimos en filetitos o tacos y la salteamos en la sartén en la que doramos los ajos, antes de agregar los pimientos y demás.
PECHUGA DE POLLO (O PAVO) CON PIMIENTOS
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo.
- 2 dientes de ajo.
- 3 cucharadas de salsa de tomate.
- 250g de pimiento rojo fresco.
- aceite de oliva.
- 1 cucharadita rasa de pimentón y sal
media cebolla - 1 diente de ajo - ramitas de perejil - agua
ELABORACIÓN
Ponemos en una cacerola un poco de agua, unos cascos de cebolla, un diente de ajo pelado y partido al medio y unas ramitas de perejil y lo llevamos al fuego.
Cuando está hirviendo, introducimos la pechuga de pollo y dejamos que se escalde durante unos 5 minutos.
Pasado ese tiempo, la sacamos del caldo (que sirve para muchas otras cosas) la partimos en tacos o filetes y la reservamos.
En un recipiente para microondas ponemos el pimiento rojo partido en tiras y regado con un chorrito de aceite de oliva.
Tapamos el recipiente y lo metemos al micro durante 6 minutos a 900 de potencia.
Pelamos y fileteamos dos dientes de ajo y los doramos en una sartén con dos cucharadas de aceite.
Separamos la sartén del fuego para que temple y no chisporrotee y le agregamos los pimientos con su juguillo.
Volvemos a ponerla al fuego y añadimos la salsa de tomate y el pimentón.
Introducimos en la salsa los tacos de pechuga, sazonamos con sal, mezclamos bien y ya tenemos nuestro plato listo para disfrutar de él.
* Si queremos hacerlo todavía más rápido, podemos usar pimientos morrones de lata. Así nos ahorramos el microondas y también queda muy rico.
* Más rápido todavía: en vez de escaldar la pechuga, la partimos en filetitos o tacos y la salteamos en la sartén en la que doramos los ajos, antes de agregar los pimientos y demás.
Comentarios
TYe mando un abrazote mi bella Ruqui.
Un besazo
Me encanta
Bss
Muchas gracias por vuestro comentario y besos para todas.
bsss
Yo, no tengo microondas, pero no por pensar que es malo. Creo que es por no aprender a manejarlo, ;)
Pero como Ricardo es lo único que está dispuesto a utilizar lo mismo tengo que comprar uno y aprender para que se anime a cocinar.
Besotes.
Abrazos.