GALLO, OJITO O LENGUADINA A LA NARANJA
Es muy sencilla pero deliciosa. Una receta especial para ocasiones un poco especiales.
GALLO, OJITO O LENGUADINA A LA NARANJA
INGREDIENTES
Un ojito de unos 400 o 500g ( o dos de ración) – 2 naranjas hermosas – un chorrito de aceite – pimienta blanca molida – sal – perejil fresco.
ELABORACIÓN
Lavamos y secamos el pescado. A mí me gusta también recortarle las aletas laterales y la cola.
Precalentamos el horno a 200º.
Salpimentamos el ojito.
Ponemos un chorro de aceite en una bandeja de horno y untamos en ella el pescado por las dos caras.
Por último, espolvoreamos con perejil picado y metemos al horno, a 200º durante unos 12 o 14 minutos, dependiendo de cómo guste de hecho el pescado.
Comentarios
Un besito
Un beso
Besinos Ruqui.
Un saludín!!
Un besito enorme guapísima.
Un abrazo
Un fuerte abrazo y muchas bendiciones